Sto cercando di creare una dieta da 2700/2800 calorie circa. Ho un apporto proteico basso perchè peso 65kg e quindi rimanendo a 2/3 g di pro per kg corporeo, per arrivare a riempire quelle calorie devo giocarmela tra carboidrati e grassi.
Ho difficoltà con i carboidrati, nel senso che a pranzo mangiando fuori devo optare per carne pesce e insalata (unica fonte di carbo possibile sarebbe pasta stracondita di schifezze o pane bianco), la sera non mi va di metterci troppi carboidrati (terrore della panza)... quindi concentro i carbo a colazione (cereali fette biscottate frutta) nello spuntino mattutino (2 fette pan bauletto integrali) nel pre wo e post (ancora fette o gallette o frutto).
Ad ogni modo la mia idea iniziale era di fare una dieta da 20%proteine 30%grassi 50%carboidrati. Invece sto aumentando parecchio i grassi (facilissimi da ottenere con qualche mandorla in più) ottenendo un raporto di circa 20%proteine 50%grassi 30%carboidrati.
E' controproducente la cosa? Esiste un limite per i grassi (così come per le proteine)? Cosa comporta l'aumento dei grassi a scapito dei carboidrati o viceversa?
Grazie
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