Ottima da provare,per tutti gli amanti del pesce!


Per 4 persone:

2 peperoni verdi
16 gamberi
8 capesante
8 seppioline
2 spicchi d’aglio
Succo di un limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Lavare i peperoni, eliminare i semi e i filamenti bianchi e tagliarne metà ricavandone 8 pezzi e tagliuzzare il resto. Dopo aver pulito e lavato i pesci, preparare 8 spiedini. Mettere 2 gamberi, 1 capesante, 1 seppiolina e 1 pezzetto di peperone. Disporre gli spiedini in un piatto, irrorarli con l'olio e succo di limone. Cospargere con l'aglio tritato, il sale ed il pepe. Porre in frigorifero a marinare per 2 ore. Trascorso il tempo della marinatura cuocere gli spiedini in olio caldo per 10 minuti , bagnandoli con la marinata nella quale si è aggiunto il peperone tagliuzzato. Servire su di un piatto di portata irrorando con il fondo di cottura.