Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 50

Discussione: Condimenti X Pasta

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    53

    Predefinito Condimenti X Pasta

    Ciao a tutti, una curiosità come condite la pasta?
    alternative al pomodoro o all'olio?
    Grazie ciao

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    958

    Predefinito

    pasta col tonno (scatola grande)

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    1.76 x 71.5 bf 11.15%
    Messaggi
    165

    Predefinito

    all'amatriciana........il tonno(al naturale)mi sembra però la scelta ideale!

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    Pasta, carne e olio, verdurina
    Pasta carne e tonno e olio, verdurina

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    FACIOLI!(ma senza cotiche)
    Se ho una sezione che so particolarmente pesante nel tardo pomeriggio mi sfonno un piattone de pasta e facioli bollente e se ce scappa metto dentro pure il pane bruscato e delle patate lesse cotte insieme ai facioli!!!!!.Si deve vivere!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    A Triplo, eppoi cche ffai ? Vai avanti senza move le ggambe ?

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    tonno,tritato magro,pollo a pezzetti

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,198

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    A Triplo, eppoi cche ffai ? Vai avanti senza move le ggambe ?
    Avoja strigni er culo! =D no vabbe' dai era uan battuta...ma ogn tanto pasta e fagioli la mangio sul serio!

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da [Triplo]
    ma ogn tanto pasta e fagioli la mangio sul serio!

    Troppo 'bbona ! Ma a te come piace ? Densa densa da lasciare il cucchiaio piantato dentro, oppure un po' più liquida ?

    Ciao!

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    5kg panca piana
    Messaggi
    119

    Predefinito

    io metto peperoncino a pezzi e tonno

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko79
    io metto peperoncino a pezzi e tonno
    si ank'io ci sta bene

  12. #12
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    5kg panca piana
    Messaggi
    119

    Predefinito

    e poi il piccante e'.....termogenico!

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    io adoro il piccante,mette pepe ovunque

  14. #14
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    5kg panca piana
    Messaggi
    119

    Predefinito

    il pepe e' diverso dal peperoncino...fa un po male

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    pepe anche peperoncino,si e'vero fa'male ma da'gusto,un po'non guasta

Discussioni Simili

  1. Verdure : metodi di cottura e condimenti
    Di Lalex nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-08-2013, 11:47 AM
  2. Come preparare la salsa ?Salse e Condimenti riso
    Di Lalex nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-07-2013, 04:42 AM
  3. Condimenti per pasta e riso
    Di Patriot nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 08:27 AM
  4. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 08:56 PM
  5. Spezie e condimenti
    Di pelleverde nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 16-04-2007, 03:05 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home