OCCORRE 1 CIPOLLA INTERA
1 SPICCHIO DI AGLIO ( PREMUTO NEL PREMIAGLIO).
1 CUCCHIAIO DI FARINA
FUNGHI CHAMPIGNON O MISTI (ANCORA MEGLIO)
SALE
PREZZEMOLO
METTERE UN PO DI ACQUA IN UNA PENTOLA PER FAR AMMOSCIARE LA CIPOLLA DOPO DI CHE METTETE IL PREZZEMOLO E LAGLIO ASPETTARE QUALCHE SECONDO E VERSARE I FUNGHI NON AGGIUNGETE SUBITO LACQUA PERCHE NE CONTENGONO ABBASTANZA QUANDO VI RENDETE CONTO CHE SERVE CERCATE DI FAR ARRIVARE IL LIVELLO DACQUA QUASI A COPRIRE I FUNGHI QUANDO LA COTTURA E ULTIMATA SI VEDE PERCHE I FUNGHI DIVENTANO PIU SCURI E POI ASSAGGIATELI SALARE A PIACERE ED AGGIUNGERE PIAN PIANO LA FARINA MENTRE GIRERETE COSATNTEMENTE IL PRODOTTO.
CIO CHE NE USCIRA SARA UNA SQUISITEZZA
PROVATELI
CIAO