Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Contorno Di Melanzane

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    21

    Predefinito Contorno Di Melanzane

    QUESTA E NATA COSI PER CASO PERCHE PRATICAMENTE IL PETTO DI POLLO NON VOLEVA +B SCENDERE GIU DA SOLO

    IN UNA TEGLIA ANTIADERENTE ( DOPO AVER TAGLIATO LE MELANZANE A FETTE STTILI) ADAGIARE LE MELANZANE OPP LE ZUCCHINE FALLE CUOCERE PER BENE RIGIRARLE PER AVERE UNA DORATURA OMOGENEA.
    UNA VOLTA FATTO CIO METTERLE IN UN PIATTO FONDO CONDIRE CON OLIO CRUDO SALE PEZZETTINI DI AGLIO ( NON TROPPO SENO UCCIDETE I VAMPIRI) E PREZZEMOLO ,,IO PREFERISCOO ANKE UN PO DI PEPERONCINO
    ) .

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    scusa ma per doratura cosa intendi?
    perchè la verdura a fette in una pentola antiaderente è una variante della verdura alla piastra, ma non si "dora", in genere la doratura è data dalla rosolatura nell'olio o nel burro e TU NON STAI CONSIGLIANDO DI FRIGGERE VERO!?!?!?

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,828

    Predefinito

    Scusa Nicolas ma come cuoco lasci a desiderare
    Saprai certamente fare benissimo altre cose

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    21

    Predefinito

    In Effetti Non E' Una Vera E Propria Doratura E' Tipo Una Crosticina Che Si Forma ( Ma Non Farle Bruciare Altr Diventano Un Carbo
    .e Poi Chi Ha Detto Di Friggere
    Tranq. E' Tutto Dietetico
    E' Una Variante Della Piastra In Effetti.

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    mmh

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,828

    Predefinito

    Quando il "cuoco" ha dei dubbi

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    21

    Predefinito

    fifty ma che vuoi dire? io dubbi non ne ho . ma se non ti ispira la ricetta non farla . ok?

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    guarda io la faccio piu semplice: taglio la melanzana in due (dal lato piu lungo ), la scavo e con la polpa faccio un composto insieme ai pomodori a pezzettini, aromi (tipo rosmarino, origano basilico ecc) e petto di pollo prima cotto in padella o griglia e poi a pezzetti. rificco tutto dentro (o quasi..se non c'entra lascio perdere, mangio il resto a parte) e ficco in forno. quando il pollo che si vede dalla melanzana (che fa da recipiente) è d orato tiro fuori.

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    21

    Predefinito

    ottimo anke cosi' ,, basta avere fantasia ,, e buon gust.

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,828

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas
    fifty ma che vuoi dire? io dubbi non ne ho . ma se non ti ispira la ricetta non farla . ok?
    Ma dai prendila con ironia!
    Era questa la mia intenzione!

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    ci sn svariati modi per cucinare le melenzane tra i tanti ve ne cito due,il primo semplicemente arrostite tagliate a fette e condite con olio aceto sale e casomai pepe oppure cuocere l'intera melenzana ,una volta cotta tagliarla in due e mescolare l'interno con un condimento fino a creare una sorta di pappina ottima

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guano
    guarda io la faccio piu semplice: taglio la melanzana in due (dal lato piu lungo ), la scavo e con la polpa faccio un composto insieme ai pomodori a pezzettini, aromi (tipo rosmarino, origano basilico ecc) e petto di pollo prima cotto in padella o griglia e poi a pezzetti. rificco tutto dentro (o quasi..se non c'entra lascio perdere, mangio il resto a parte) e ficco in forno. quando il pollo che si vede dalla melanzana (che fa da recipiente) è d orato tiro fuori.
    ecco esatto non avevo letto il tuo post,ank'io le cucino in questa maniera e risultano ottime,poi dipende dal condimento scelto

  13. #13
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Ok Fifty No Problem .... Ma Mia Moglie Mi Ha Fatto Montare La Testa Quanto Al Modo Di Fare Le Ricette Dietetiche .ho Notato Cmq,che Questo Contorno Di Melanzane Ha Sortito Un --nutrito-- Interesse.
    E Di Amici E Di Varianti.
    Ma Amici Avete Letto Anche Il Post Del Pollo E L'altro Dei Funghi?
    --cosa Ne Pensate?
    Intanto Vi Saluto Tutti.

Discussioni Simili

  1. dubbio sul contorno(zucchine/pomodori/ecc)
    Di esoni nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 03:52 PM
  2. Melanzane con pomodoro
    Di +Dreamer+ nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 10:00 PM
  3. melanzane sott'olio
    Di .:überfranz:. nel forum Rest Pause
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 12:32 PM
  4. Piatto freddo: Melanzane sfiziose (Tonny e Curry)
    Di SM84it nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 13-07-2006, 09:11 AM
  5. involtini di melanzane della nonna
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 31-08-2004, 12:12 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home