Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: pasta sfoglia light

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito pasta sfoglia light

    tadààààà
    per 2 persone
    25-30 gr yougurt bianco1 etto d farina
    1 etto d farina
    sale e acqua qb

    fare una bella palla da schiacciare e fare fina fina col mattarello e mettere in frigo. ora dici...cosa ci fai? la farcisci con...non so cosa qualcosa ce la metterai a me è venuto in mente di farla tipo messicana con carne macinata piccante e vedure tipo peperoni ecc ecc, un piatto che ho preso sabato sera e volevo provare versione light..intanto ho fatto la palla..

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Bravo, magari puoi metterci anche della frutta e metterla in forno, fammi sapere come ti è venuta così la provo anch'io.
    Ma la sfoglia viene abbastanza compatta d apoterla stendere col mattarello?

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    si viene abb compatta per poterla stendere, certo se c'era un filetto d olio era meglio, però basta mettere da parte 1po d farina per passarci d tanto in tanto il mattarello e per rimbiancare il tavolo da lavoro quando la giri, per il resto penso sia buona sia col dolce che col salato..io alla fine ho provato a fare una specie di calzone con fiocchi di latte e arrosto di tacchino...non fatelo!i fiocchi di latte fanno una specie di acquetta che rovina tutto..o forse sono quelli ke ho usato io che erano andati a male!?!! ad ogni modo, il prossimo tentativo sarà dolce e proverò una specie di strudel di mele..e come sempre vi dirò com'è andata e la ricetta di preciso perchè sto ancora dieticizzando la ricetta originale

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    ecco il resoconto (cio pure la foto ma devo capire come inserirla
    dolce è venuto spettacolare..veramente un po micragnoso come strudel in quanto ci misi solo mezza mela, marmellata light e cannella..però buon sapere..l unica cosa mancano le pro e purtoppo in versione dolce è un po difficile inserirle (e per carita che nessuno m dica gli albumi al forno!) col salato sicuramente è piu facile

Discussioni Simili

  1. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 08:56 PM
  2. Formaggi Light
    Di maxsolid nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-08-2003, 02:49 AM
  3. Cotolight (cotolette light)
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 01:19 AM
  4. Bibite Light
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 02-06-2003, 07:43 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home