Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: torta choc lowcarb

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito torta choc lowcarb

    visto ke ormai il mio mestiere è tradurre ricette americane ve ne posto una ke dalla figura posta sul sito, poi vi darò il link (quando lo ritroverò, cmq penso sia www.lowcarbfriends.com) sembra carina. poi la dose è per due qundi se per caso viene una cagata non abbiam sprecato troppo bendidio. allora
    ingredienti
    ¼ tazza farina di soia
    1 cucchiaio cacao amaro
    ¼ cucchiaino lievito in polvere
    dolcificante
    2 cucchiai burro ammorbidito
    1 di acqua
    1 uovo

    preparazione
    unire prima la farina col lievito al cacao, poi aggiungere il dolcificante, acqua burro e l'uovo precedentemente monticchiato.la cottura al forno è indicata in gradi farenite ma io penso, data l esperienza , che sia opportuno iniziare con un forno a 175 dei ns gradi e valutare man mano. il tempo di cottura è anch'esso ovviamente da vedere. domani la provo...will i survive?

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    bene i'm a survivor..ho però fatto dei cambiamenti alla ricetta orginale...e cmq la tortina viene piu sottile del previsto ....cmq buona...allora...
    si possono aggiungere le pro o sostituirle alla farina di soia. io personalmente ho aggiunto 30 gr di pro e 3 bianchi in modo da equalizzare la densita del composto per il resto...testo piccolo perche gia non lievita un gran che figuriamoci se lo spalmiamo su un testo largo ah e ho evitato il burro che cmq portava sl grassi, ho messo aroma liquido tipo mandorla che ci stava bene. in questo modo ha veramente carb inesistenti e buone proteine. al posto delle costosissime barrette low carb

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    33 cm di *****
    Messaggi
    288

    Predefinito

    c'è pericolo che il lievito alteri le pro???!!!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    sinceramente nn lo so cmq nel dubbio puoi evitare il lievito se vuoi non credo cambi molto ai fini dello spessore, cm dicevo viene abb sottile

Discussioni Simili

  1. Consiglio barrette proteiche lowcarb
    Di vannellix nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 20-07-2011, 08:35 PM
  2. impedire adattamneto metabolico in lowcarb
    Di body87 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 02:01 PM
  3. POF e lowcarb
    Di stefanosnake nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 05:18 PM
  4. 1 settimana dieta lowcarb + the pu-ehr= - 2kg
    Di ranagrassa nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 08-11-2006, 07:54 PM
  5. Torta di mandorle (16 blocchi)
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 01:10 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home