Come tutte l'estati capita di andare fuori al mare o in qualsiasi posto e il culturista non rinuncia al gusto e alla qualita'delle proteine neppure nel suo pranzo fuori casa,la ricetta che mi accingo a presentarvi e'semplicissima ma serva a rende l'idea a chi si avventura in questo sport che si puo'mangiar bene anke lontani da casa,piccole accortezze ed il gioco e'fatto.Menu'di oggi d'asporto,ingredienti: x 2 persone

150 riso basmati
2 porzioni di fagiolini freschi
3 fette di pesce spada
una foglia di basilico
un po'di pomodorini
sale pepe ed olio

preparate in una terrina i pomodorini tagliati a tocchetti poi una foglia di basilico spezzettata e i fagiolini tagliati a tocchetti....intanto state cuocendo il riso e cucinando il pesce spada,una volta cotti tritate il pesce o lo aggiungete ai pomodorini fagiolini ect,.....amalgamate an che riso e andate versando olio poi aggiungete sale e pepe .....e l'opera e'compiuta.....lasciate che si freddi un po' e poi andrete a conservarlo in un contenitore che a sua volta inserirete in una borsa termita.....ecco il risultato e alla prox da TRAINER