Eccovi un'altra ricetta che potrebbe rivelarsi utile in estate,un pasto da poter surgelare e consumare quando si vuole oppure da portare a mare,vi espongo la ricetta,peraltro semplice....
100 gr riso basmati
250 albume
2 rossi
50 bresaola
200 gr zukkine
sale e peperoncino all'aglio,foglia di basilico,erba cipollina
7 olive verdi ripiene al pomodoro
Coucete il riso,poi bollite le zukkine tagliate preventivamente a tocchetti,intanto tagliate a pezzetti la bresaola.......in una terrina una volta cotto il riso e le zukkine aggiungete l'albume i rossi la bresaola i vario sale pepe basilico erba cipollina .....aggiungete i cibi gia'cotti ed amalgamate oppure frullate tutto per renderlo ancora piu'fluido tanto una volta cotto verra'qualcosa di omogeneo e non ci si fara'piu'caso,mettete tutto in una teglia passata prima con dell'olio onde evitare che si attacchi tutto e cuocete tutto per almeno 20 min nel forno e altri ultimi 10 min con il grill per farlo dorare...avrete ottenuto un pasto ottimo e completo come da foto
Segnalibri