Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: polpettone di tonno

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio polpettone di tonno

    Ciao a tutti ,stavolta vi propongo una ricetta che magari gia'molti di voi conosceranno,potrete riadattarla a vostra piacimento io comunque vi do'l'originale.............ps.(dopo la cottura ci starebbe bene un sughetto o una salsa perche'risulta secco)

    ingredienti:
    200 gr tonno
    4 cucchiai di parmigiano
    4 cucchiai di mollica
    2 uova intere
    un po'di prezzemolo grattuggiato e un po'di pepe

    impastare il tutto e poi avvolgerlo in un tovagliolo legato a i bordi,verra'messo in acqua bollente per 20minuti ed il gioco e'fatto.......

    il risultato e'ottimo,sono quasi 70 pro quindi per 2 o 3 persone puo'andare bene per il resto tantissimi grassi saturi ma puo'essere riadattata togliendo magari un rosso oppure un cucchiaio di parmiggiano
    Ultima modifica di trainer; 02-02-2005 alle 03:34 PM

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    nessuno
    Messaggi
    2,384

    Predefinito

    Hmmmm.... in che pasto della giornata consigli di inserire questa ricetta?

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    direi a pranzo,comunque come ho scritto sopra la puoi rendere meno grassa,il risultato rimarrebbe cmq ottimo

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    892

    Predefinito

    blaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    lie to me baby u got to lie to me baby i really don't care

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da giovane BB
    blaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ma se non lo hai neppure provato come fai a dire blaaaaa

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    pare buonmo....lo faccio domani a colazione, ma togliendo il parmiggiano...

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    pare buonmo....lo faccio domani a colazione, ma togliendo il parmiggiano...
    si appunto togli qualcosa e lo rendi meno grasso

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    nessuno
    Messaggi
    2,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    direi a pranzo,comunque come ho scritto sopra la puoi rendere meno grassa,il risultato rimarrebbe cmq ottimo
    Quanto ai grassi non mi preoccupo più di tanto,...il fatto è che, visto i miei precedenti,non vorrei ripetere i gli stessi errori.
    Comunque la provo perchè sono molto curioso!
    Che tipo di carboidrati consigli di inserire insieme a questa ricetta?

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    sicuramente nn molti perche'come avrai notato c'e anche la mollica,io di solito lo mangio con qualche fetta wasa

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    nessuno
    Messaggi
    2,384

    Predefinito

    Vada per le fette allora,poi ti faccio sapere!

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    ci conto

  12. #12
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    si appunto togli qualcosa e lo rendi meno grasso
    suppenso che anto non lo tonga per la questione del grasso,ma piu che altro per non mischiare fonti proteiche,giusto?
    lie to me baby u got to lie to me baby i really don't care

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    ma comunque rimangono le uova e il tonno che e'pur sempre un mischione,infatti avevo premesso che qualcuno l'avrebbe modificata anche per questo motivo

  14. #14
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    Ciao a tutti ,stavolta vi propongo una ricetta che magari gia'molti di voi conosceranno,potrete riadattarla a vostra piacimento io comunque vi do'l'originale.............ps.(dopo la cottura ci starebbe bene un sughetto o una salsa perche'risulta secco)

    ingredienti:
    200 gr tonno
    4 cucchiai di parmigiano
    4 cucchiai di mollica
    2 uova intere
    un po'di prezzemolo grattuggiato e un po'di pepe

    impastare il tutto e poi avvolgerlo in un tovagliolo legato a i bordi,verra'messo in acqua bollente per 20minuti ed il gioco e'fatto.......

    il risultato e'ottimo,sono quasi 70 pro quindi per 2 o 3 persone puo'andare bene per il resto tantissimi grassi saturi ma puo'essere riadattata togliendo magari un rosso oppure un cucchiaio di parmiggiano

    ciao trainer,sembra buono solamente che a me il parmigiano non piace lo con cosa potrei sostituirlo ?????

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,229

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da lacoccinella83
    ciao trainer,sembra buono solamente che a me il parmigiano non piace lo con cosa potrei sostituirlo ?????
    bella domanda,direi con la mozzarella mi sembra un bel connubio,non so'in termini di gusto pero'magari sperimenti con una quantita'minore e se il caso la ripeti........quindi puoi provare con 100 gr di mozzarella

Discussioni Simili

  1. Tonno naturale vs Tonno olio
    Di Vengerdast nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 07:49 PM
  2. Polpettone di pesce
    Di tattoos nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-09-2006, 11:58 PM
  3. Va bene il tonno al naturale al mattino , o cosa ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 26-04-2003, 02:18 AM
  4. Proteine Nel Tonno
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-03-2003, 01:09 PM
  5. Tonno........
    Di enrico1968 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02-02-2003, 09:53 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home