ciao vorrei sapere se il tonno al naturale puo sostituire del tutto la carne prendendo un multivitaminico?
ciao vorrei sapere se il tonno al naturale puo sostituire del tutto la carne prendendo un multivitaminico?
credi che il tonno nn abbia vitamine? certo ke lo può sostituire mann vedo la nec del multivit...al massimo gli manca 1 po di ferro ma seogni tanto mangi quello fresco in carpaccio o tartara con limone sei a posto(slurp!!!)
Il tonno all'olio di olive va lostesso bene???
Teoricamente andrebbe bene xkè ci sono grassi buoni....in pratika l'olio ke ci mettono è di dubbia provenienza.....perciò è meglio se l'olio ce lo metti da te.
in termini di gusto non sara'mai come il tonno sott'olio comunque come valori nutrizionali e certamente dalla nostra parte ....cioe'piu'pro e meno grassiOriginariamente Scritto da uomotigre
si ma fa veramente vomitarro
Oggi ho comprato una scatoletta di tonno da un discount diverso dal solito:
minchia che scifo.
Non so come fare ne ho comprate 5 scatole, non le posso buttare.DAtemi qualche consiglio per coprire il sapore.
Tienilo sott'olio almeno un giorno prima di consumarlo e poi al momento di utilizzarlo lo condisci anche con qualche aroma
utilizzalo all'interno di un pasto con condimenti saporiti.
(chessò pasta pomodoro e tonno, oppure insalata di riso, o insalata di pomodori e ce lo ficchi dentro.. insomma ti puoi sbizzarrire)
A mè piace mettere il tottno al naturale nel frlullatore con dei pomodorini alcune spezie un pò d' olio extravergine e un pò di maionesi light. Dopo averne ricavato una crema la spalmo sul pan di segale.
Com'è? Bona?
Sarebbe interessante variare certo mi piace il tonno al natural ma la cremina mi attizza non poco
A mè piace molto, e poi si può variare il sapore cambiando le spezie o semplicemente aggiungendone delle nuove. Per mè l' aglio in polvere non deve mai mancare, magari a tè piaciono altri tipi di spezie, qundi ti conviene fare delle prove fin quando non trovi il sapore più gradevole per il tuo palato.
Interessante la devo provare tral'altro proprio oggi ho comprato il tonno al naturale,che non mangio da un casino di tempo
Se la crema di tonno ti piace potresti provare anche a fare la crema di petti di pollo. Il protagonista è sempre il frullatore, basterà matterci dentro i petti di pollo con dell' olio, delle verdure cotte e ben sgocciolate un pò di parmigino per rendere più saporita la crema e in fine le spezie che preferisci.
Avrai un piatto comleto con tanto di fibre e proteine, facilmente digeribile e gustoso, da splalmare.
semplice curiosita',quanto olio usi per amalgamarlo???ho provato a farla a pranzo e sono stato costretto a mettere tre cucchiai di olio in 150 gr tonno,a parte l'acqua che perdono i pomodorini........comunque risultato finale ottimaOriginariamente Scritto da Powerfull
Segnalibri