Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Tonno Al Naturale - RICETTA NINJA INSIDE

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    608

    Figo Tonno Al Naturale - RICETTA NINJA INSIDE

    Ebbene il tonno al naturale,uno degli alimenti più indicati per la dieta di un Nadural Bodibildi eppure allo stesso tempo uno degli alimenti + schifosi da trangugiare : quando ingerisci il tonno al naturale mangiare diventa un secondo ( e odiato) lavoro.

    Ma la rivoluzione comincia da qua, ci pensa zio BIG a farti mangiare il tonno al naturale !!!

    la ricetta è molto semplice:

    A-scolate il tonno (prima ovviamente lo dovrete estrarre dal barattolo,oppure si prevedono tutta una serie di technical difficulties)

    B-mettetelo dentro al frullatore (si,ho detto dentro al frullatore)

    C-aggiungete pomodori affettati a dadini (in base alle mie esperienze direi che un pomodoro medio per ogni scatoletta piccola da 80 grammi va bene,poi sperimentate voi)

    D-OPZIONALE MA CONSIGLIATO- Aggiungete spezie a volontà (io di solito aggiungo origano e peperoncino come se piovesse)

    E-OPZIONALE- aggiungete mezza cipolla cruda a dadini, migliora ulteriormente il sapore

    F-Frullate il tutto quanto necessario



    Il risultato è una sorta di crema purè di tonno molto buona e decisamente sopportabile da mangiare ANCHE se decidete di utilizzare la ricetta base ( solo tonno+pomodoro).se aggiungete le spezie e la cipolla la ricetta diventa ancora + buona.
    E',nonostante i condimenti, una ricetta ultradietetica che vi permette di mangiare secondo + insalata assieme e vi permette di non utilizzare olio,oppure di utilizzarlo ad esempio solamente per condire la pasta.ma la cosa + importante è che vi permette di mangiare un'ottimo alimento che ai + fa schifo (e a ragione)

    PS-Secondo un noto guru dal fisico da suppli' ex articolista di una nota rivista,il tonno al naturale causa cefalee,apnea notturna ed è uno degli alimenti maggiormente chiamati in causa nel provocare poliomelite.ci dissociamo da questa visione.


    buon appetito a tutti da zio BIG....A SI BIRI PRINGIUS !!!
    Ultima modifica di GRIZZLY; 09-05-2015 alle 04:08 PM
    erfi,cobboldi e gobelini ner nadale der maleeee !!!

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    L'unica co...ona bidibodi che il tonno non può vederlo nemmeno col binocolo almeno per altre 5 settimane.
    Consigli sul merluzzo? Mi esce dalle orecchie...

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,056

    Predefinito


    Io il tonno al naturale lo trovo eccezionale.... Al pari, se non addirittura migliore di quello in scatola sottolio
    Apro la scatoletta, faccio sgocciolare bene l'acqua, lo condiscono con olio extra vergine d'oliva di alta qualità e il gioco è fatto!
    Se lo uso come spuntino, lo accompagno con un panino integrale, così ho tutto:
    Pane --> carboidrati
    Tonno --> Proteine
    Evo --> Grassi

    Lo compro al naturale perchè l'olio che mettono dentro quello, per l'appunto, "sott'olio" fa schifo. O è trasparente e quindi non è evo o se è evo è di pessima qualità

    @La Fran: Più che per il merluzzo, ti posso dare consigli per il nasello.
    Lo prendo fresco il sabato mattina al supermercato. Lo puoi fare al cartoccio, all'acqua pazza, c'è anche chi lo fritto ( buonissimo) ma te lo sconsiglio

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Sí pure quello ... io con la mia pica fantasia sbatto i pescioni in padella con 2 olive e 2 pomodorini...
    Tristezza infinita. 300 gr a botta [emoji22]

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    608

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio

    Lo compro al naturale perchè l'olio che mettono dentro quello, per l'appunto, "sott'olio" fa schifo. O è trasparente e quindi non è evo o se è evo è di pessima qualità
    Quoto in pieno,anche io che abitando in una zona della sardegna dove si fa l'olio buono,odio quello del tonno
    erfi,cobboldi e gobelini ner nadale der maleeee !!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    608

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LaFran Visualizza Messaggio
    Sí pure quello ... io con la mia pica fantasia sbatto i pescioni in padella con 2 olive e 2 pomodorini...
    Tristezza infinita. 300 gr a botta [emoji22]
    non so dove abiti, ma qua in sardegna verso agosto-settembre facciamo i pomodori secchi con sale,è tanto sodio ma rendono mangiabile pure il marmo
    erfi,cobboldi e gobelini ner nadale der maleeee !!!

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Casa - Como
    Messaggi
    1,684

    Predefinito

    Non c'è paragona tra tonno al naturale (lische, squame...) e tranci grossi sott'olio. Giusto stasera, trancio grosso in colino grande, sgocciolare, lavare sotto debole acqua corrente, mettere nel piatto e EVO. Pane per scarpetta.
    We are blind to the world within us waiting to be born

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    3,609

    Predefinito

    Buoni i pomodori secchi!!!
    Vedo se li ha mia mamma.
    Sono Oristanese trapiantata in Lombardia

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Aggiungendo albume e crusca d avena puoi farci degli hamburger

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    verona
    Messaggi
    212

    Predefinito

    Se provate le sardine non tornate più indietro.. Io le prendi vendita supermercato con la grande S lunga sono in scatola e costano 1.70 centesimi. Differenza con tonno? E che il tonno in scatola piccola o media e un non so che, la sardina in scatola la vedete! Cioè è intera con tanto di pelle e piccola lisca dentro contiene ben 1.3g di Omega. potete comunque mangiare tutto non ha spine e(piccolissime)non ha testa . Stessa marca fa anche lo sgombro in scatola anche quello nettamente superiore al tonno è un po' più costoso 1.9e ma molto buono è un trancetto piccolo ma molto gustoso. Comunque la sardina contiene il doppio di omeg3. La marca inizia per Deli e finisce per ius.
    I

Discussioni Simili

  1. Tonno, Avocado e Pomodori. Una ricetta proteica per l’estate
    Di bbhomepage nel forum Articoli del sito
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-06-2014, 10:00 AM
  2. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 09-02-2014, 09:29 PM
  3. ricetta tonno al naturale
    Di GRIZZLY nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 10:38 PM
  4. Tonno naturale vs Tonno olio
    Di Vengerdast nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 07:49 PM
  5. Va bene il tonno al naturale al mattino , o cosa ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 26-04-2003, 02:18 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home