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Discussione: Quaker White Oats Quick Cooking - Porridge piccolissimo dubbio

  1. #1
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    Perplesso Quaker White Oats Quick Cooking - Porridge piccolissimo dubbio

    Ciao ragazzi ieri mentre ero andato a fare la spesa sono passato in un altro negozio e ho trovato finalmente i famosi Quaker White Oats - Quick Cooking

    http://img.21food.com/20110609/produ...5284628500.jpg



    Visto che non li ho mai usati ragazzi, ho provato a fare dei search ma non ci ho capito molto bene... ve ne sarò molto grato se qualcuno mi spiegasse gentilmente come prepararli!

    1)Non devo lasciarli in ammollo la sera prima? visto che sono quick-cooking ?

    2)Si possono fare sia con l'acqua sia con il latte ? Con quale vengono meglio ?

    3)Dopo aver preparato la famosa pappetta "Porridge" ed averla messa nella ciotola potrei aggiungerci un misurino di whey mescolando con il cucchiaio fino a completo assorbimento?


    Avrei intenzione di iniziare a mangiarlo a colazione siccome mi sono annoiato coi soliti cereali/fette biscottate/pane e robe varie.

    Pensavo ad una colazione così (ovviamente è solo un'ipotesi il calcolo dei macro andrà fatto sulla dieta in tutto) .

    -80/100gr Quaker White Oats
    -30gr whey
    -acqua/latte (?)
    -1 banana (da aggiungere sopra al porridge) + 15-20gr miele (?)



    Grazie ancora a tutti quelli che mi risponderanno!
    Ultima modifica di Davide944; 08-06-2014 alle 05:37 PM

  2. #2
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    Ti do un consiglio gastronomico. Preparali con il latte di soia al cioccolato che vengono una libidine. Metti tutto a freddo in un pentolino e cuoci a fuoco lento mescolando. Non occorre metterli a bagno
    Sal

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  3. #3
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    Ciao grazie per la risposta.. purtroppo il latte di soia non lo sopporto proprio.. Non occorre metterli a bagno perché sono quick cooking? Ma se li metto nel pentolino e li faccio cuocere a fuoco lento mescolando con il latte e poi ci una volta pronti dopo che li ho messi nella ciotola posso mischiarci dentro le whey al cioccolato a freddo?

  4. #4
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    No, esplode tutto.
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  5. #5
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    dai Stefano è la prima volta . Mi chiedevo solamente le whey le devo mettere mentre cuoce l'avena con il latte oppure dopo??
    Ultima modifica di Davide944; 09-06-2014 alle 10:22 AM

  6. #6
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    mettile dopo, generalmente scaldare le pro oltre una certa temperatura non è una buona idea.
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  7. #7
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    Quindi dopo aver fatto bollire assieme latte e avena e ottenuto una composta cremosa spengo la fiamma e ci metto su le whey? Altra domanda stupida: l'avena contiene già 8-9gr di Fat di suo...Potrei comunque aggiungere una piccola quantità di frutta secca? Grazie Stefano [emoji2][emoji2][emoji2]
    Ultima modifica di Davide944; 09-06-2014 alle 10:23 AM

  8. #8
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    Dipende dal tuo piano alimentare
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  9. #9
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    Io quando mangio il porridge lo faccio così: avena e acqua, poi nel microonde x un paio di minuti max, stempero con latte freddo o altro "latte" aggiungendo eventualmente whey, frutta fresca o secca o scagliette di cioccolato extrafondente :P
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  10. #10
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    solo io mangio li mangio crudi dentro lo yogurt greco? :-(
    sono curioso anch'io di sapere come si può cucinare per fare un bel porridge

  11. #11
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    ook grazie wildcat! Praticamente aggiungi le whey dopo la cottura,giusto? Proprio quello che mi chiedevo...

  12. #12
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    Si, a fine cottura ma x praticità.
    Di x se la cottura non andrebbe ad alterare il valore delle proteine (le proteine del siero del latte, oltre ad essere nel latte che può venir scaldato o cotto, sono un ingrediente piuttosto comune in molti alimenti, sia cotti che crudi), avrei più che altro perplessità legate al tipo di edulcoranti, non tutti sono termostabili, o meglio, esistono delle temperature limite.
    Quindi x semplificare, le aggiungi a fine cottura e no problem.
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  13. #13
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    Grazie mille Wild sei sempre er meglio
    Oggi ho fatto il porridge con il latte e dopo ci ho aggiunto le whey al cioccolato ho mescolato il tutto e ho ottenuto una cosa buonissima,stavo malissimo era troppo buono ahahah

  14. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da Davide944 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi ieri mentre ero andato a fare la spesa sono passato in un altro negozio e ho trovato finalmente i famosi Quaker White Oats - Quick Cooking

    http://img.21food.com/20110609/produ...5284628500.jpg



    Visto che non li ho mai usati ragazzi, ho provato a fare dei search ma non ci ho capito molto bene... ve ne sarò molto grato se qualcuno mi spiegasse gentilmente come prepararli!

    1)Non devo lasciarli in ammollo la sera prima? visto che sono quick-cooking ?

    2)Si possono fare sia con l'acqua sia con il latte ? Con quale vengono meglio ?

    3)Dopo aver preparato la famosa pappetta "Porridge" ed averla messa nella ciotola potrei aggiungerci un misurino di whey mescolando con il cucchiaio fino a completo assorbimento?


    Avrei intenzione di iniziare a mangiarlo a colazione siccome mi sono annoiato coi soliti cereali/fette biscottate/pane e robe varie.

    Pensavo ad una colazione così (ovviamente è solo un'ipotesi il calcolo dei macro andrà fatto sulla dieta in tutto) .

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    -30gr whey
    -acqua/latte (?)
    -1 banana (da aggiungere sopra al porridge) + 15-20gr miele (?)



    Grazie ancora a tutti quelli che mi risponderanno!
    scusate l'ignoranza, ma rispetto alla farina d'avena che ho io (penso sia quella normale) la differenza è che se voglio farla con il latte non devo cucinarla per molto tempo? Scusate per ora con l'avena ho fatto solo i pancake..

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