Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Albumi come cucinarli?

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    1,914

    Predefinito Albumi come cucinarli?

    Solitamente li cuocio in padella con 5gr di olio extravergine giusto per inumidire la padella.Pero' non sono il massimo,cominciano a darmi nausea,solitamente ci faccio un panino con albumi e insalata ma vorrei qualcosa di più gustoso.Avete qualche consiglio da darmi?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,557

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    1,914

    Predefinito

    vorrei una ricetta che vada bene per il pranzo o la cena,purtroppo ho trovato solo ricette per colazione,e la mia colazione è fette bisco integrali,marmellata biologica,latte,yogurt greco e noci e non voglio cambiarla perchè la adoro come colazione

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,979

    Predefinito

    io li faccio cosi, occhio che non è un piatto light e devi conteggiare la roba che ci metti dentro.

    Albumi ed almeno un tuorlo, aggiungi 3-4 cucchiai di pangrattato fino ad ottenere una specie di impasto denso (puoi provare anche con la farina o la farina di riso ma non credo sia la stessa cosa e non me ne assumo la responsabilità). Aggiungi sale, pepe, spezie se ne hai. Versa questo impasto nella padella con un goccio d olio ben spalmato sulla padella. La padella deve essere ben calda. L'impasto inizierà a cuocersi ed a gonfiarsi. stai attento a non farlo attaccare ed appena un lato e cotto gira la frittata/panetto che intanto si è creata. mettici su dei formaggi e degli affettati (mozzarella, emmenthal, prosciutto, bresaola) e tappa con un coperchio. Fai cuocere 3-4 minuti a fuoco medio e prima di impiattare controlla con la forchetta che sia cotto dentro. In alternativa tutto questo lo puoi fare pure col forno.
    IO NON TREMO

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Quoto stefano, il top è con prosciutto cotto e fontina

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    1,914

    Predefinito

    Bella ricetta ma a questo punto mi mangio una pizza! Vorrei avere una ricetta leggera che non tenga affettati ne formaggi vari,magari una ricetta che si possa fare con alimenti che solitamente accompagno agli albumi ovveroasta di farro,insalata,pane,spezie e olio crudo,max 5gr cotto per inumidire la padella.

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Capaccio
    Messaggi
    640

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giulio96 Visualizza Messaggio
    Bella ricetta ma a questo punto mi mangio una pizza!
    La pizza è un'altra cosa!
    Pan grattato,albume,spezie,il tutto per la sola piada,poi scegli tu con cosa farcirla o accompagnarla.
    Sono curioso,e non essendo un gatto non ci lascio lo zampino!
    Dr.House

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    1,914

    Predefinito

    Già questa soluzione mi sembra migliore per le mie possibilità,comunque cercherò un po' su google

Discussioni Simili

  1. Albumi, come ovviare allo "schifo" :D
    Di tia_85 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 03-04-2011, 05:30 PM
  2. Creps albumi o come si chiamano
    Di 123456789 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 48
    Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 05:14 PM
  3. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 09:26 AM
  4. Albumi al forno...ecco come sbrigarsi la mattina
    Di Pas79 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-05-2004, 01:56 PM
  5. Come conservare gli albumi?
    Di DMC-12 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 07-04-2004, 06:53 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home