Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: PLUMCAKE alla Markus Rühl

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,916

    Predefinito PLUMCAKE alla Markus Rühl

    Chiedo scusa per l'improprio uso del nome del mostro di Darmstadt ma mi pareva carino dare un nome a tema alla ricetta.
    Ingredienti
    400g di patate dolci
    300g di albumi
    90g di whey
    200g di yogurt magro
    scorza di 1 limone di sorrento
    dolcificante (non zuccherino...)
    1 bustina di lievito

    Per la ricetta vi servirà uno stampo da plumcake tipo questo (è di silicone questo...)

    La ricetta assomiglia molto a quella dei muffin ma questo è un plumcake, più morbido e più raffinato nei sapori e soprattutto molto più leggera vista l'assenza della frutta secca che incide molto sul bilancio calorico dell'altra ricetta.
    Anzitutto prendete la solita patata dolce, lessate e fate raffreddare.
    Mescolate le patate dolci con gli albumi e poi aggiungete lo yogurt e le whey.
    Spellate a parte un limone di sorrento e triturate finemente la scorza di limone. Correggetene l'asprezza con il dolcificante di vostra sceta (io ho usato circa 25g di stevia)
    Colate nello stampo e infornate 45' a 170° gradi.
    Finita la cottura aprite solo leggermente il forno e lasciate raffreddare.
    Poi estraete e il risultato dovrebbe essere questo:

    Al solito dovete estrarre il plumcake e ripassarlo per 5/10 minuti a 150° ventilati per asciugare le pareti del dolce che erano a contatto con il silicone e alla fine se sarete stati bravi avrete questa bella scorta di spuntini da 6/7 giorni:


    MACRO TOTALI
    Kcal 566
    CARBO 80g
    PRO 147g
    GRASSI 8g

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    822

    Predefinito

    Ma quale spuntini per 6/7 giorni..questo dura 10 minuti!! Ovviamente scherzo, sembra ottima la ricetta!


    Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Conosci i tuoi limiti?
    il solo pensare di avere limiti è limitante.
    Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Peccato non ci sia l'app per sentire il sapore delle cose leccando il tablet XDDDDD se no ti toglievi il dubbio.

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,230

    Predefinito

    Mi chiedevo con cosa sostituire le patate dolci, visto che non riesco mai a trovarle: farina d'aveva integrale addizionata col 30 - 40% di crusca d'avena?
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    Anche io patate dolci le trovo da settembre ai primi di dicembre.... Poi di colpo più nulla.... Peccato che le adoro.... Voi dove le trovate?

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    Anche io patate dolci le trovo da settembre ai primi di dicembre.... Poi di colpo più nulla.... Peccato che le adoro.... Voi dove le trovate?

    PS: Ricetta da vedere deliziosa...

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Ma veramente? Io le trovo tutto l'anno, al mercato ortofrutticolo oppure nei discount che in genere hanno cibi etnici avendo una clientela "variopinta" in ogni caso ho 7 chili di patate dolci & americane cotte e surgelate in frigo come scorta di emergenza che corrispondono a circa 20 settimane di autonomia.

    In ogni caso dovendo sostituire le patate dolci direi che si può provare con la farina di fiocchi d'avena. Prendete i fiocchi d'avena e triturateli, similmente con la crusca.

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    Già ho guardato anche al lidl.... Niente.... L ultima settimana di novembre mi stavo mangiando le mie due belle patate dolci al forno.... La settimana dopo sparite dalla circolazione..... Ma le congeli anche crude o solo ed esclusivamente cotte? No perché appena le trovo se e cosi svuotò il supermarket....

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    325

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wildcat Visualizza Messaggio
    Mi chiedevo con cosa sostituire le patate dolci, visto che non riesco mai a trovarle: farina d'aveva integrale addizionata col 30 - 40% di crusca d'avena?
    Puoi provare con le patate rosse. Sono piu facili da trovare ed altrettanto valide.
    La vita è un brivido che vola via... è tutto un equilibrio sopra la follia...

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    Sorpresa sorpresa le ho trovate!!!! Ne ho comprato 10kg (non scherzo) le ho bollite e poi surgelate ahahah grazie cmq

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

Discussioni Simili

  1. protein effect by markus ruhl
    Di MYO nel forum BodyBuilding Video, Libri e Riviste
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14-06-2009, 06:47 PM
  2. Markus Ruhl
    Di The Undertaker nel forum BodyBuilding Video, Libri e Riviste
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 12:45 PM
  3. Markus ruhl retires....
    Di Rubber nel forum Gare, Classifiche, Gossip . . . e Nostalgia
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 22-10-2007, 11:40 PM
  4. dove posso trovare video di markus ruhl??
    Di mirko79 nel forum BodyBuilding Video, Libri e Riviste
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 19-03-2006, 01:56 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home