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Discussione: Info petti di pollo al forno

  1. #1
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    Predefinito Info petti di pollo al forno

    Ciao a tutti. Vorrei fare i petti di pollo al forno. Su internet ho trovato tempi e gradi di cottura diversi. Qualcuno li ha fatti di recente in modo ke vado sul sicuro? Tenete conto che uso i petti di pollo interi

  2. #2
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    Io l'ultima volta li ho cotti al vapore, con le spezie nell'acqua...

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    Wow, e non è un'esclamazione....

  3. #3
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    x favore spiega tutto (tieni conto che so cucinare solo qualke cosa semplice)

  4. #4
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    In che senso spiega? Per cuocere al vapore hai bisogno di una vaporiera ,oppure di un cestello da sospendere sull'acqua in ebollizione(in cui avrai mescolato le spezie). Per la cottura max 30min(se vuoi esserne più sicuro ogni tanto fa dei taglietti sulla carne per vedere il grado di cottura)...

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    Wow, e non è un'esclamazione....

  5. #5
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    Cmq in poche parole è simile alla bollitura solo che con al vapore si mantengono i valori nutritivi. Se invece faccio il petto di pollo in + pezzi piccoli bastano 15 minuti?Altri modi x mangiare il pollo oltre che alla piastra?

  6. #6
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    Io a volte me lo faccio impanato: pane grattuggiato, formaggio grattuggiato ed erba cipollina. Prima bagno i petti col limone e poi semplicemente li appoggio nell'impanatura. Metto il tuto in pentola antiaderente bagnata con un goccio d'olio et voilàt: i valori nutritivi cambiano un po' ma ha tutto un altro sapore, prova!
    Magari gli estremisti avranno da ridire: in alternativa ti resta solo di mangiarlo vivo, bello ruspante , direttamente dal pollaio
    Preciso che non lo mangio sempre così è! Però è 100 volte meglio!
    Ultima modifica di Skywalker; 03-08-2013 alle 08:53 PM

  7. #7
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    se lo volessi fare così sapresti tempi e gradi al forno?

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da rams231981 Visualizza Messaggio
    se lo volessi fare così sapresti tempi e gradi al forno?
    No, al forno così non l'ho mai fatto.
    Comunque nel forno il sistema è un po' empirico e basato sull'esperienza.
    Se ci metti le cipolle devi aggiungere acqua, altrimenti si bruciano.
    Nel forno farei il pollo con l'osso, le fettine di petto in padella

  9. #9
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    Ma + o meno i tempi e i gradi sono gli stessi di un filetto di trota salmonata?

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da rams231981 Visualizza Messaggio
    Ma + o meno i tempi e i gradi sono gli stessi di un filetto di trota salmonata?
    Bò, non ho mai provato a fare le fettine di pollo in forno.
    Il filetto di trotina se la tieni mezz'ora a 200 gradi sei a posto

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da rams231981 Visualizza Messaggio
    o? Tenete conto che uso i petti di pollo interi
    Scusa non avevo letto che lo dovevi fare intero.
    Non ti so dire, la cottura al forno è troppo empirica.
    Comunque essendo un pezzo grosso , almeno un'ora e mezza secondo me ci vorrà.
    Devi provare, io ci metterei un sacco di cipolle(le metto ovunque) un sacco di ariosto, due dita d'acqua e vino.
    Inforni e provi.

  12. #12
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    il filetto di trota 200 gradi 20 minuti.Posso anke fare un filetto di pollo l'importante è essere sicuro ke sia cotto e ke non si brucia

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