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Discussione: Cannelloni di zucchine al tonno

  1. #1
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    Figo Cannelloni di zucchine al tonno

    Eccomi qui ragazzi....oggi vi prpongo un piatto leggerissimo, saporito e belo da vedere, magari con un po' di immaginazione vi sembrera' di mangiare i cannelloni della nonna...

    Cannelloni di zucchine al tonno

    Per 2 pesone

    1 cucchiaio di capperi
    2 cucchiaini olio extra vergine d'oliva
    10 grammi di pinoli
    sale q.b.
    pepe nero q.b.
    200 gr di tonno al naturale
    1 uovo
    parmigiano grattugiato un cucchiaio
    4 zucchine
    2 filetti di acciuga
    1 cucchiaio di maggiorana
    1 cipolle


    Preparazione

    Lessare le zucchine intere in acqua salata per circa 5 minuti, quindi tagliarle a metà per il lato lungo ed eliminare la polpa interna. Tritare le cipolle e metterle in una padella antiaderente con la polpa delle zucchine(non tutta!).Nel frattempo tritare il tonno (con il mixer va' benissimo)ed unirlo ai pinoli, alle acciughe, ai capperi, alla polpa di zucchine, al parmigiano, alla maggiorana e all'uovo..ma questa operazione non nel mixer ma in una ciotola dove amalgamate il tutto con un cucchiaio. Regolare di sale e di pepe. Posare le zucchine in una teglia oliata leggermete(o meglio usare la carta da forno), riempirle con il trito e passarle in forno, a 200°C per circa 15 minuti.
    Una volta sfornate mettere l'olio a crudo e richiudere le due mezze zucchine riformando la zucchina sana tenendola unita con uno stuzzicadenti.

  2. #2
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    eheheh va bè ma scusa è una bomba mia nonna li fa meno pesanti

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Gio
    eheheh va bè ma scusa è una bomba mia nonna li fa meno pesanti
    bomba? ...
    no....affatto...
    zucchine bollite,
    tonno al naturale,
    parmigiano un cucchiaio...grattuggiato....saranno meno di 10 grammi...
    capperi...1 uovo...2 filetti di aggiuga.....1 cipolla...e due cucchiaini di olio a crudo...io non vedo la BOMBA..saranno meno di 350 kcal a testa e per di piu' mangi 100 gr di tonno al naturale con una buon apporto proteico e basso di carbo e medio/basso di grassi.
    La ricetta originale si che era una bomba con mozzzarella e soffritto di cipolla ed olio in cottura....pero' credo che ra molto + buona...

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Gio
    eheheh va bè ma scusa è una bomba mia nonna li fa meno pesanti
    Con soli due CUCCHIAINI di olio?
    Ma tua nonna cucina con l'aria compressa?

  5. #5
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    miseria o....era una battuta...avete presenti le battute ?... è...quella

  6. #6
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    Anche la mia

  7. #7
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    però ci hai azzeccato su mia nonna

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Gio
    però ci hai azzeccato su mia nonna
    ma che nonna hai?una body builder?
    mia nonna non cucina mai sotto le 5000 kcal e non meno di 2 litri di olio a domenica...consuma + olio lei che un'alfa 33 giu' di motore...

  9. #9
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    eheheheheh bella questa, macché se mangio da mia nonna abituato come son ora stò male 3 mesi

  10. #10
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    1 82 X 85 ma quali record???
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    UFFA QUANDO IMPARERò A CUCINARE ??????????????


    NON VEDO L'ORA DI MANGIARE 150 GR DI TONNO AL NATURALE COME FOSSERO UNA PRELIBATEZZA!!!!!!!!!


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