Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Peperoni (o zucchine o melanzane) ripieni

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito Peperoni (o zucchine o melanzane) ripieni

    Ricettina testata e approvata oggi a pranzo (anche da mia madre che assolutamente non una fitnesswoman)
    Dunque io ho fatto così le dosi sono per 2 pasti ma posso essere variate in base alle esigenze nutrizionali.
    4 bei peperoni
    200gr di petto di pollo
    100gr di albume
    50gr di pane integrale
    50gr di crusca
    50gr di avena
    Questi tre posso essere sostituite da pane grattugiato (integrale) o solo uno dei 3 come volete...
    sale spezie cipolla aglio e cio' che volete...
    Allora prendere tutto tranne i peperoni e buttarlo brutalmente nel mixer.. aggiustare la consistenza con albume e pane gratt. non dovrà essere troppo liquidi ne troppo sbriciolosa tagliare il cappello ai peperoni e togliere i semi e riempirli fino all'orlo.
    Ok... Pronto! Infornare a 150 180 gradi in base al forno per un oretta e poi vedete voi controllando che si cuocia bene il peperone... Se si seccano troppo sopra metteteci della stagnola sopra per terminare la cottura... Gli ultimi dieci minuti (se volete) accendete il grill e mettete una sottiletta o formaggio in superficie, gratinare e nutrirsi!

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,230

    Predefinito

    Ottima! Io però x il ripieno consiglierei di mettere anche uno o due rossi, forniscono grassi "buoni", meglio della sottiletta.
    Io come volumizzatore sto impiegando la crusca d'avena che è fantastica, le crepe vengono di un morbido... ovviamente non solo crusca, nel caso dei ripieni io userei ad esempio delle fette wasa sbricciolate

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Modena
    Messaggi
    304

    Predefinito

    La sottiletta l'ho usata anche per aumentare le pro ma anche i rossi sarebbero perfetti per grasso e sapore Poi si come detto la ricetta è assolutamente variabile!
    Ma la crusca d'avena e tipo farina? Perchè io ho usato i bastoncini frullati!

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Palermo
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Con rossi vi riferite ai tuorli delle uova? Se non è così, a cosa vi riferite? Vorrei provare questa ricetta che sembra deliziosa!


    P.S. Potete aggiungere l'apporto di nutrienti che fornisce questa ricetta?

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    13,747

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IceStar Visualizza Messaggio
    Con rossi vi riferite ai tuorli delle uova? Se non è così, a cosa vi riferite? Vorrei provare questa ricetta che sembra deliziosa!


    P.S. Potete aggiungere l'apporto di nutrienti che fornisce questa ricetta?
    Questo thread era morto da 3 anni.

    Evitiamo il necroposting...
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

Discussioni Simili

  1. Peperoni ripieni!
    Di Robylisso nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 08:53 PM
  2. pomodori ripieni di quello che vi pare
    Di Lorenzo120 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 01:37 AM
  3. Peperoni
    Di mauxo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 24-09-2007, 07:40 PM
  4. Peperoni,pomodori,carote...
    Di User-del nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 10-08-2006, 01:56 PM
  5. Pollo tacchino e peperoni
    Di Niko.1985 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-06-2005, 06:49 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home