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Discussione: La prova del cuoco

  1. #1
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    Predefinito La prova del cuoco

    Cari lettori del Forum, per me è abbastanza nuova l'idea di aprire un thread in una sezione che non sia Rest Pause o Posedown, ma ultimamente sto cercando di essere sempre più presente e versatile.
    Ricette e muscoli. Dunque. Se pensate di trovare chi sa quali leccornie o gustosi manicaretti per le vostre papille gustative, ecco, cambiate thread.
    Non si può che essere il più possibili casti e moderati quando si tratta di spuntini, pranzi e cene in una sezione simile. Del famoso triangolo del successo, oltre ad allenamento e riposo, fa anche parte l'alimentazione.
    Personalmente ho deciso di dedicare ai peccati di gola un solo pasto a settimana. Durante il resto dei miei giorni non cerco chissà quali soddisfacenti manicaretti. Ciò che va mangiato va mangiato. Memento dietare semper.

    Dopo questa noiosa ed inutile premessa, beccatevi questa serie di semplici, proteici pasti.

    Pasto numero uno: albumi rotondi cotti al forno tramite padella antiaderente a quattro fori gentilmente adagiati su un letto di riso a forma di galletta.

    Difficoltà: easy, se avete una padella antiaderente
    Tempo: flash
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero due: albumi strapazzati in padella non antiaderente accompagnati da bestemmie e gallette di riso.

    Difficoltà: very hard
    Tempo: infinito
    Costo: serenità

    Pasto numero tre: mozzarelline a fettine adagiate su un letto di bresaola con olio extravergine.

    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero quattro: insalatina verde con petto di pollo tritato con uova strapazzate divisi da un muro di Berlino di pomodori ciliegino Pachino

    Difficoltà: medium
    Tempo: quasi flash
    Costo: a prova di manovra

    Pasto numero cinque: tonno al naturale con pomodori ciliegino Pachino e crostini di pane integrale

    Difficoltà: easy
    Tempo: flash
    Costo: un dito se vi scappa il coltello mentre tagliate i crostini

    Pasto numero sei: straccetti di bresaola con rucola e parmigiano

    Difficoltà: medium
    Tempo: quasi flash
    Costo: un dito. Sicuro.

    Pasto numero sette: spuntino veloce di scatolette di carne e panino integrale in assetto stracazzuto

    Difficoltà: very easy
    Tempo: ultra flash
    Costo: nitrati.

  2. #2
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    Pasto numero otto: petto di pollo a straccetti con broccoletti alla boscaiola e riso

    Difficoltà: easy
    Tempo: medium
    Costo: a prova di manovra.

    Pasto numero nove: dulcis in fundo, fiorentina quasi lecita ai ferri adagiata su un letto d'insalata.

    Difficoltà: easy
    Tempo: medium
    Costo: Monti non sarebbe felice

    Conseguenze del pasto numero nove

  3. #3
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    Bellissimo questo thread complimenti ,
    tra tutti i pasti il numero nove e senz'altro il migliore hehehe

  4. #4
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    ahah, memento dietare semper e assetto stracazzuto mi hanno fatto morire dalle risate!
    è vero che mangiare "pulito" (che sia lowcarb o lowfat) non è sempre facile, ma ci si può sfiziare comunque (e in ogni caso dopo anni si impara ad apprezzare davvero il cibo poco lavorato)

    anche l'aggiunta di sapori o spezie aiuta ad appagare il palato
    pepe su uovo e mozzarella, origano o basilico sui pomodori, curry sul pollo (non sempre perchè è troppo forte come sapore), rosmarino\salvia\maggiorana sulle carni
    qualche cappero o un'oliva nera\verde di contorno e un piatto triste diventa un trionfo di sapori mediterranei

  5. #5
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    ...e sottolineerei MEDITERRANEI per ovvi motivi
    Ultima modifica di Bl4cKCrOw; 14-01-2012 alle 05:45 PM

  6. #6
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    geniale e utile. direi che anche a livello di linguistica sei al top. Degno di una poesia "ermetica": con poco dici tanto.

    vorrei aggiungere un piatto che ho inventato in questi giorni: lo chiamerei CACIUCCO DI POLLO

    1. acquisto di una busta di caciucco di mare (naturalmente)
    2. petti di pollo tagliati a bocconcini
    3. far cuocere insieme, almeno 1 ora e mezza (quindi bisogna prevedere di "lasciarli cuocere" mentre si fa altro)

    credetemi...very good. almeno si rinforza il valore proteico che nel caciucco è troppo basso, rispetto al pomodoro congelato.

  7. #7
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    Ciao grande Wal! Ma mi hai abbandonato "l'arte e il bb" sul Rest Pause? Ero un tuo fan

    La tua è una ricetta sicuramente da provare. Attenzione però: associare più fonti proteiche in un unico pasto (pesce/carne/formaggi) potrebbe rallentare la digestione. Ma noi, stomaci di ferro, andiamo bene pure con le pietre

  8. #8
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    Ma non è che per caso qualcuno ha provato qualche ricetta con lo Yogurt greco?, perché preso così come è non è il massimo (almeno per me)

  9. #9
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    blackCrow sei il n1!!

  10. #10
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    Bel thread! Domanda: ma gli albumi del pasto n°1 sono cotti al microonde o nel forno normale?

  11. #11
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    Ho cotto gli albumi tramite forno a legna.
    Permettetemi anche di farvi vedere la padella (fantastica, geniale, mitica, adorabile):
    http://www1.tescoma.com/images/zbozi/594244.jpg
    Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna! Forno a legna!
    Con 500 euro finisco l'inverno, acqua calda tutto il giorno, termosifoni incandescenti, workout campagnolo con ascia e motosega, cibi cotti e stracotti in 5 minuti + pizze fatte in casa + focacce + arrosti + coniglio alla cacciatora + tante altre cose... Forno a legna! Forno a legna!

  12. #12
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    il solito buffone

  13. #13
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    Purtroppo non posso repparti. Bel 3d, davvero.


  14. #14
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    no no...solo colpa della laurea...ma non manco di fare un salto qui.
    nemmeno ti ho più mandato la dieta...

  15. #15
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    "Pasto numero due: albumi strapazzati in padella non antiaderente accompagnati da bestemmie e gallette di riso." hahahahah ho riso 10min da solo!! hahaha Grande!!

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