Salve amici del ferro,
oggi ho scoperto un altro trucchetto per soddisfare il palato senza compromettere i risultati dell'allenamento..

Se, come me, siete abituati a mangiare dolci dal gusto improponibile pur di non ingrassare, potete provare ad utilizzare l'agar-agar. E' un'alga giapponese ampiamente utilizzata per preparare gelatine e mousse ed ha molti vantaggi rispetto alla tradizionale colla di pesce ed agli altri gelificanti:

1. Ha zero calorie (!), a differenza di altri addensanti.

2. Solidifica a 20° (e non a 5° come molti altri gelificanti), quindi ha un potere gelificante maggiore ed il risultato è molto migliore.

3. Fa bene alla salute ed ha un lieve effetto lassativo (può dunque essere utile nelle diete iper-proteiche!!)

L'unica cosa è che costa un pò caro, ma da quel che ho capito se ne usa poco alla volta...

Cercate le immagini dei dolci con agar agar in rete! E fatemi sapere..!

Baci a tutti!
Suomi