Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Simil"Carbonara" o circa..

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito Simil"Carbonara" o circa..

    Pranzetto di oggi..

    100gr Spaghetti di Kamut
    55gr Bresaola (io ce l'avevo di struzzo) Spessa
    1 Albume
    Cipolla
    Zafferano

    Allora, sbattere l'albume con lo Zafferano, fino a farlo diventare giallino.
    Nel frattempo fare appasire un po' la cipolla in padella antiaderente con aqua e spezie a piacere.
    Buttare la pasta in abbondante acqua e nel contempo tagliare la bresaola a listarelle.
    Io l'ho tagliata in fette spesse, quindi vengono ottimi straccetti, seno sovrapporre più fette.
    Buttare la bresaola in padella e far saltare. Unire la pasta scolata un po' prima della cottura e buttare in padella. Far saltare il tutto con l'aggiunta dell'albume "giallo", 40 secondi e servire..aggiungere olio crudo per la quantità desiderata.
    Piatto unicos..




    Che ne dite?

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Che ne dico?
    Che mi prenoto per la bresaola di struzzo.
    Se ti mando l'indirizzo in PM, me ne spedisci una prova?
    Grazie.

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    72

    Predefinito

    la voglio anchio..dove si trova????????

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    187

    Predefinito

    sembra buono! lo proverò :-)! grazie!

    anche a me incuriosisce la bresaola di struzzo! la hai usata per valori o per il gusto? e che differenza c'è?
    posso anche chiederti che vantaggi da il kamut? è solo per l'IG? vedo spesso pasta con kamut invece di frumento ma non so mai bene che differenze ci sono. e in caso, a livello di proprietà, è migliore di quella di soia (che uso di solito) o dei legumi come farro e orzo (che uso al posto di pasta e riso)? grazie e scusa, spero di nn essere andata off topic.

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,828

    Predefinito

    Minchia che schifo!

    Perchè solo l'albume? mah
    Meglio vivere di rimorsi che di rimpianti

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Io l'ho provata a pranzo e devo dire che non è male, anzi.
    Ovviamente non ci si può aspettare lo stesso sapore della carbonara ma non è affatto male

Discussioni Simili

  1. Il """meglio""" che avete sentito in palestra!
    Di Anto Bush nel forum Rest Pause
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 20-04-2013, 11:51 AM
  2. Domanda banale sugli addominali """bassi"""
    Di baalzefon nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 04-03-2013, 01:39 PM
  3. Simil-BLOG
    Di user_del87452 nel forum Rest Pause
    Risposte: 131
    Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 05:19 PM
  4. Carbonara veloce e...
    Di +Dreamer+ nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05-07-2008, 01:08 AM
  5. Carbonara (un po' modificata)
    Di tattoos nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 19-11-2006, 08:51 PM

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home