Ciao a tutti,oggi lo chef propone.....
vabè c'è scritto nel titolo!
Faccio le dosi per 1kg di farina,in modo da semplificare le cose (lavoro in un forno artigianale,non penso che ne vogliate fare 5-6 kg per volta!!)

INGREDIENTI

farina di farro--- 900 gr
farina tipo 0---- 100 gr
olio EVO------- 80 gr
sale--------------20 gr
lievito di birra-----10 gr

Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e compatto,lasciar riposare 20-30 min e stendere sino a formare una sfoglia dello spessore di 3 mm (vi consiglio di usare una delle classiche macchinette per fare la pasta all'uovo,visto che ovviamente a casa non avete una sfogliatrice)
a questo punto mettere in teglia,lasciar riposare altri 20 min,spennellare olio di oliva (o acqua)
e cospargere con ROSMARINO-SESAMO-SEMI DI GIRASOLE , a vostra discrezione....
Dopodichè vi è rimasto da dargli la forma del classico cracker con una rotella per tagliare la pizza o una rotella a zig zag. bucherellare la sfoglia con una forchetta o il bucapizza....
Infornare a 220 gradi per 12-13 minuti!
Le jeux sont fait!
un alternativa pre-post allenamento da portarvi dietro con semplicità,e il gusto è ottimo.