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Discussione: Zucchine ripiene

  1. #1
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    Predefinito Zucchine ripiene

    Che ne pensate di questa ricetta?

    Prendere una zucchina lessa, tagliarla in lungo, svuotarla e mettere da parte l'interno; disporre dentro la zucchina svuotata tonno all'olio d'oliva sgocciolato, il ripieno tolto in precedenza, capperi, olive e una spolverata di pan grattato. Mettere il tutto nel forno preriscaldato per 10-15 min. Gustare.

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Ezekius Visualizza Messaggio
    Che ne pensate di questa ricetta?

    Prendere una zucchina lessa, tagliarla in lungo, svuotarla e mettere da parte l'interno; disporre dentro la zucchina svuotata tonno all'olio d'oliva sgocciolato, il ripieno tolto in precedenza, capperi, olive e una spolverata di pan grattato. Mettere il tutto nel forno preriscaldato per 10-15 min. Gustare.
    posso venire a pranzo??

  3. #3
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    Si può anche fare credo con un impasto di macinato(anche di pollo), uovo e capperi. Oppure stesso impasto con tonno al naturale, fiocchi di latte, olive e capperi. Io al posto del pan grattato metterei del parmigiano.
    Ultima modifica di +Dreamer+; 12-10-2009 alle 01:32 PM

  4. #4
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    Un altro ripieno potrebbe essere: ripieno zucchina, parmigiano, cipolla, uova sode. Questo però devo ancora provarlo; quindi se lo provate è a vostro rischio e pericolo.

  5. #5
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    però cuocere il tonno all'olio d'oliva non è una bella cosa...

  6. #6
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    Non tutto è perfetto. Al massimo puoi usare tonno al naturale e mettere l'olio a crudo.

  7. #7
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    Se prorpio non le volete solo proteiche, l'impasto con il tonno, lo si può aggiungere insieme a delle patate lessate e schiacciate. Ottime davvero.
    Oppure esiste la variante con la carne macinata. sempre deliziose.

  8. #8
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    ogni tanto le cucina mia madre e sono squisite...io però le mangio ripene col macinato

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