Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: albumi con formaggio??

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    136

    Predefinito albumi con formaggio??

    Salve,
    oggi ho provato a cuocere gli albumi pastorizzati nel microonde ma devo dire che la cannella e i fiocchi d'avena non aiutato a togliere il saporaccio...
    Detto questo pensavo di poterli cucinare adoperando qualche ingrediente un pò più saporito (pensavo al formaggio)

    Sono in massa quindi nn credo potrei mangiare tantissimo provolone o simili dato che penso contengano molti grassi...

    Avete idee di come cucinare questi albumi in maniera semplice, rapida egustosa dato che vorri consumarli spesso..
    come edete la soluzione del formaggio??

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    498

    Predefinito

    spezie a go go, formaggio magro light

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    768

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da charliebrown85 Visualizza Messaggio
    Salve,
    oggi ho provato a cuocere gli albumi pastorizzati nel microonde ma devo dire che la cannella e i fiocchi d'avena non aiutato a togliere il saporaccio...
    Detto questo pensavo di poterli cucinare adoperando qualche ingrediente un pò più saporito (pensavo al formaggio)

    Sono in massa quindi nn credo potrei mangiare tantissimo provolone o simili dato che penso contengano molti grassi...

    Avete idee di come cucinare questi albumi in maniera semplice, rapida egustosa dato che vorri consumarli spesso..
    come edete la soluzione del formaggio??
    triti del prosciutto toscano(sgrassato) e lo metti iniseme agli albumi

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Mescoli bene il Parmigiano grattugiato con gli albumi, poi versi in una padella ben calda antiaderente.
    Il grasso del Parmigiano aiuta a non fare attaccare il tutto.
    Personalmente quando mescolo nella ciotola prima di mettere in padella, ci metto peperoncino o misto aromi per arrosto.

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    136

    Predefinito

    AIUTO ho appena provato albumi con scamorza dal microonde..
    mi sa che rinuncio e l'albume lo prendo con il sugo di pomodori che è l'unica cosa fatta con gli albumi che nn ho mai buttato fino ad ora!

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,299

    Predefinito

    Beh li puoi fare in padella anti aderente strapazzati con un pò di sugo o con un pò di grana...io ogni 4 5 albumi metto un rosso...e strapazzo tutto...

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    136

    Predefinito

    si infatti torno alle orgini..
    la soluzione migliore da mangiare gli albumi è con il sugo di pomodoro!
    non puzza e il sapore nn è malaccio

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2,109

    Predefinito

    Quoto Spit...

    Cmq proprio stamattina gli ho mangiati per le prima volta, e devo dire che nn sono male, cioè cotti nn hanno alcun gusto, ne ho bevuto un po' prima di cuocerli e devo dire che anche così sono buoni, solo un po' salati....


    Cmq per renderli un po' più gustosi ci ho messo un po' di marmellata

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,137

    Predefinito

    opzioni dolci:

    fai delle frittatine basse
    poi un cucchiaio di miele e delle noci tritate
    infine arrotoli tipo cannellone

    l'alternativa potrebbe essere la mousse di albumi (le ricette le trovi nel forum)
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    S. Giorgio a Cremano (NA)
    Messaggi
    126

    Predefinito

    altra opzione dolce

    per la base :
    250 ml. albume
    spruzzata di cannella
    un cucchiaino di semi di lino

    sbatti tutto e lo metti in padellino antiaderente con coperchio a fiamma bassa (sennò si brucia subito), controlli e dopo ca. 5 minuti giri il tutto... 2 minuti ed è finito

    sulla base fumante metti un blocco di lindt fondente 85% tagliato a scagle e banana piccola-media tagliata preferibilmente in lungo (a mezzaluna insomma)...

    dopo pochi minuti si scioglie il tutto e ... non è malaccio
    Here is no such thing as overtraining, just undereating. And you're undereating. Eat more and you ought to feel better. (The Barbarians)

Discussioni Simili

  1. Formaggio
    Di Marcolino83 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 17-06-2006, 04:50 PM
  2. Per non rinunciare alla pasta..con il formaggio
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 24-04-2006, 07:47 PM
  3. Formaggio Grana e Caseina
    Di @LionHeArT@ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 24-11-2005, 03:26 PM
  4. fiocchi di formaggio magro
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24-11-2004, 10:59 PM
  5. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 09:26 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home