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Discussione: Gelato homemade no carb high pro!

  1. #1
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    Predefinito Gelato homemade no carb high pro!

    gelato proteico fatto in casa:

    4 albumi d'uovo(140 grammi, 15 g di pro)
    17 g di proteine myprotein(un cucchiaio di quelle che ho in casa)
    80 ml di panna animale non zuccherata
    aromi vari(uso l'irish cream di myprotein)
    dolcificante

    montare a neve gli albumi d'uovo
    montare separatamente la panna animale
    montare insieme panna albumi e whey + aroma e dolcificante

    mettere in un contenitore di metallo dai bordi abbastanza fini

    mettere in congelatore

    dare una girata ogni mezz'ora 40 minuti, staccandolo dai bordi e facendo amalgamare la parte che sotto resta liquida alla superiore.

    se volete farlo venire ancora + cremoso frullatelo prima di servirlo.

    se lo volete + spumoso fate tutto senza albumi, e gli albumi frullateceli insieme dopo averli montati al momento di servire

  2. #2
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    si può fare anche con lo yoghurt e senza panna(per chi deve star basso di grassi)
    250 g di yoghurt bianco naturale 0,1 %
    sempre le vostre 4 chiare d'uovo
    sempre i vostri aromi e dolcificanti vari
    sempre le vostre whey (un pò meno poichè lo yoghurt è + denso)

    fate montare i bianchi, poi ci aggiungete lo yoghurt e le whey

    mettete in congelatore e , stavolta, ce lo tenete molto meno, viene ancora + cremoso

  3. #3
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    sembra una ideona!

    ma gli albumi alla fine non restano crudi?

    anyway, bravo, davvero!

  4. #4
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    si gli albumi restano crudi, e questo è un bel difetto

  5. #5
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    Basta usarli pastorizzati

    Ma viene mangiabile?
    -Where Eagles Dare-

  6. #6
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    no ragazzi....avidina...leggete leggete...
    Sono buttati gli albumi se non vengono cotti...

  7. #7
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    già, è un discreto problemino...
    e d'altronde se si cuociono, poi non viene il gelato, o sbaglio?

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Matteo_Cresti Visualizza Messaggio
    no ragazzi....avidina...leggete leggete...
    Sono buttati gli albumi se non vengono cotti...
    Non funziona anche con il congelamento?
    -Where Eagles Dare-

  9. #9
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    dell'avidina sapevo già, cmq, se vogliamo fare i pignoli, non è che sono ''buttati'' è un problema di contrasto con la biotina e una vitamina del gruppo b che ora non ricordo(7?)

  10. #10
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    ecco...ma a giro per il forum ne avevamo già parlato in abbondanza...

    L'uovo fresco è meno nutriente dell'uovo cotto (anche leggermente) perché l'albumina non viene digerita e viene eliminata con le feci. La cottura già a soli 70 °C ne provoca la coagulazione e l'assorbimento da parte dell'intestino. Nell'uovo crudo è poi contenuta l'avidina, una sostanza che si lega alla vitamina H (biotina) formando un complesso non digeribile (fra l'altro i consumatori di grandi quantità di uova crude possono incorrere in carenza di vitamina H). Anche in questo caso con la cottura si ha un miglioramento della situazione perché l'avidina viene denaturata.

  11. #11
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    Intanto oggi a pranzo mi sono sparato 2 polli allo spiedo.
    Per il gelato non c'è posto!

  12. #12
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    se uno provasse a fare le uova sode e poi a levare il tuorlo e frullare il tutto con il resto del "gelato"... secondo voi viene una schifezza?

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da Tommi91 Visualizza Messaggio
    se uno provasse a fare le uova sode e poi a levare il tuorlo e frullare il tutto con il resto del "gelato"... secondo voi viene una schifezza?
    secondo me si, ma tanto son passato alla versione 2.0

  14. #14
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    Robespierre perché non una apri un ristorante per bbuilders Chez Robespierre o un fast food Mcpierre?

  15. #15
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    non ce la dici la versione 2.0?

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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