Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 43

Discussione: Tonno, come renderlo gustoso?

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito Tonno, come renderlo gustoso?

    salve a tutti.

    Ragazzi ho da chiedervi qualche delucidazione (dopo aver effettuato un search con scarsi risultati, tranne che ho cercato male) su come cucinare il tonno e renderlo piu' buono.

    E' da un po' di tempo che solo pensare di mangiare il tonno in scatola mi fa' venire il vomito.. purtroppo non mi piace.

    Stavo pensando che se esiste una qualche ricetta in grado di renderlo piu' gustoso, anche soffriggerlo se necessario, sarebbe l'ideale, in quanto potrei mangiarne anche di piu'.

    Vi ringrazio anticipatamente per i vostri consigli.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    nessuno sa' niente?

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,991

    Predefinito

    a volte lo metto nell'insalata, nella pasta o nel riso. cn il pomodoro nn è male . spesso ci metto del prezzemolo o altre spezie.
    cmq se ti disgusta ti consiglio di lasciarlo perdere per un po'... a forza di mangiare uova a colazione, ora mi nausea anche solo l'odore... alla fine nessun alimento è indispensabile

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phoenix1927 Visualizza Messaggio
    a volte lo metto nell'insalata, nella pasta o nel riso. cn il pomodoro nn è male . spesso ci metto del prezzemolo o altre spezie.
    cmq se ti disgusta ti consiglio di lasciarlo perdere per un po'... a forza di mangiare uova a colazione, ora mi nausea anche solo l'odore... alla fine nessun alimento è indispensabile
    Grazie mille phoenix! Rep+

    Il fatto è che cosi' come era mi nauseava.. ma se cucinato o comunque condito puo' essere piu' buono e di conseguenza potrei mangiarne anche di piu'.

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    fatto con olio extravergine di oliva, mezza cipolla piccola, 100gr di tonno e un po' di prezzemolo.

    forse c'era troppa cipolla.. perche' sapeva un po' amaro, ma sempre meglio del tonno sgocciolato e basta

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    In una padella fai un soffritto leggero con pomodoro, prezzemolo, cipolla se vuoi, aglio se vuoi, carote e tonno.
    Una volta creata questa salsa, ci puoi condire la pasta, oppure semplicemente ci fai la scarpetta col pane. Io personalmente preferiso l'origano.

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    calibro 50, 12,7mm x 99mm
    Messaggi
    990

    Predefinito

    ricetta del tenente per le giornate in cui non ho voglia di accendere i fornelli.

    tonno in scatola, uova, prezzemolo, pecorino, pan grattato, senape... tutto in una scodella...mescoli... viene una poltiglia arancione.... prendi il cucchiaio e mangi... strabuona

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ten. Kawalsky Visualizza Messaggio
    ricetta del tenente per le giornate in cui non ho voglia di accendere i fornelli.

    tonno in scatola, uova, prezzemolo, pecorino, pan grattato, senape... tutto in una scodella...mescoli... viene una poltiglia arancione.... prendi il cucchiaio e mangi... strabuona
    Ci credo, ma raccontata così fa un po' paura!

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    calibro 50, 12,7mm x 99mm
    Messaggi
    990

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Ci credo, ma raccontata così fa un po' paura!
    no no è buona... a me piace un casino... ci metti 1 minuto a farlo e sei apposto. basta buttare giu dopo...alla fine il 50 per cento delle cose che mangio è perchè mi serve, non perchè mi piace

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ten. Kawalsky Visualizza Messaggio
    no no è buona... a me piace un casino... ci metti 1 minuto a farlo e sei apposto. basta buttare giu dopo...alla fine il 50 per cento delle cose che mangio è perchè mi serve, non perchè mi piace
    Tanto poi nello stomaco si mescola tutto!

  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    188x90kg-DL 170kg-SQ 140kg-BP120kg
    Messaggi
    765

    Predefinito

    Ehi grazie ragazzi! me le segno cosi' poi le faccio una a una e vi diro'.

    Rep+ a entrambi per la disponibilita'

    L'importante è che il palato non ne risenta negativamente, per il resto nello stomaco sempre tutto si mescola (come dice Branco)

  12. #12
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,858

    Predefinito

    io faccio piu o meno come il tenete: uova, senape, tonno olio d'oliva, magari fagiolini.
    schiaccio il tonno con la senape tipo salsa tonnata e mischio ma senza fare poltiglia con le uova e i fagiolini

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,242

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ten. Kawalsky Visualizza Messaggio
    ricetta del tenente per le giornate in cui non ho voglia di accendere i fornelli.

    tonno in scatola, uova, prezzemolo, pecorino, pan grattato, senape... tutto in una scodella...mescoli... viene una poltiglia arancione.... prendi il cucchiaio e mangi... strabuona
    grande tenente!!! ci provero' anch'io!!

  14. #14
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    2,109

    Predefinito

    Io quando mi ha cominciato a nauseare ho provato (con successo) ad accompagnarlo con un pò di salsa verde (poca, giusto per camuffare il gusto)...

  15. #15
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,991

    Predefinito

    cos'è la salsa verde? il guacamole?
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

Discussioni Simili

  1. quale tra queste proteine è IL PIU' GUSTOSO ?
    Di cesede nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 10:02 PM
  2. Tonno naturale vs Tonno olio
    Di Vengerdast nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 07:49 PM
  3. Va bene il tonno al naturale al mattino , o cosa ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 26-04-2003, 02:18 AM
  4. Proteine Nel Tonno
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-03-2003, 01:09 PM
  5. Tonno........
    Di enrico1968 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02-02-2003, 09:53 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home