Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: albume: si può congelare?

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito albume: si può congelare?

    ciao a tutti.
    si può congelare l'albume d'uovo dentro il brick per prolungarne la scadenza?
    se invece lo volessi congelare cotto? si può e per quanto tempo mi pare?
    datemi anche solo un parere è parecchio importante x me questa cosa
    Ultima modifica di andyn; 05-09-2008 alle 06:52 PM

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    io so che c'è gente che si fa le crepes con gli albumi e poi le congela...

    ma non so dirti quanto tempo possono stare in freezer senza andare a male

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    grazie

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    cmq nn so se mi sn spiegato, intendo comprare il brick, nn aprirlo, ma metterlo direttamente in congelatore. che mi dite?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    ah, allora il discorso cambia...
    potrebbe far comodo anche a me sapere se si può fare

    ma non passa nessun altro in questa sezione??

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,991

    Predefinito

    nn credo sia possibile

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    sul mio surgelatore, c'è scritto che le uova possono essere cnservate per 12 mesi, quindi mantengo i miei dubbi sull'albume nn aperto, ma anche aperto. secondo mia madre la roba cotta può essere congelata e mantenuta a lungo (lei lo fa spesso e noi nn siamo mai morti per ora), quindi pensavo che potrei cuocerlo, frullarlo e congelarlo. nn so... aspetto ogni commento

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    158

    Predefinito

    Secondo me si conservano bene in frigo senza bisogno di congelarli, a cuocerli prima e congelarli dopo credo prendano un sapore disgustoso

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    Dovrebbero denaturarsi sotto una tale temperatura. Ergo, non torneranno mai piu' liquidi.

    Per il discorso "non siete mai morti" il discorso e' diverso.
    I cibi congelati, scongelati e ricongelati..per esempio, non ucciderebbero nessuno, ma il valore biologico andrebbe a farsi friggere, oltre ad eventuali problemi digestivi. Idem per cibi conservati a lungo nel freezer.
    Le uova cotte a mio avviso prendono un sapore strano, se cotte e congelate. Ho letto da qualche parte che si puo' fare, ma se il sapore cambia inevitabilmente cambiano le proprieta' organolettiche.

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    cmq nn so se mi sn spiegato, intendo comprare il brick, nn aprirlo, ma metterlo direttamente in congelatore. che mi dite?
    Qui é possibile acquistare il brick giá congelato e poi tenerlo nel freezer qualche mese. Quando lo fai scongelare gli albumi diventano liquidi.

  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    Boro, non voglio dire in Italia, ma in campania e' gia' difficile trovare il brick, figurati congelato

  12. #12
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Sì, peró mi domandavo se il fatto che venisse congelato alla fonte di produzione e poi rimanesse sempre congelato potesse essere differente dal congelare a casa quelli "normali".

  13. #13
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,754

    Predefinito

    Sinceramente non te lo saprei dire.
    La mia era una supposizione, magari torna come prima in ogni caso, o forse c'e' qualche procedimento industriale che ignoro.

  14. #14
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    oh il mio thread ha ripreso vita!!
    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Dovrebbero denaturarsi sotto una tale temperatura. Ergo, non torneranno mai piu' liquidi.
    oh sì!! così non devo cuocerli!!!!!
    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Per il discorso "non siete mai morti" il discorso e' diverso.
    I cibi congelati, scongelati e ricongelati..per esempio, non ucciderebbero nessuno, ma il valore biologico andrebbe a farsi friggere, oltre ad eventuali problemi digestivi. Idem per cibi conservati a lungo nel freezer.
    Le uova cotte a mio avviso prendono un sapore strano, se cotte e congelate. Ho letto da qualche parte che si puo' fare, ma se il sapore cambia inevitabilmente cambiano le proprieta' organolettiche.
    però non cambierebbe il vb delle proteine
    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Sinceramente non te lo saprei dire.
    La mia era una supposizione, magari torna come prima in ogni caso, o forse c'e' qualche procedimento industriale che ignoro.
    ho congelato l'albume cotto e anche un brick. sarò la cavia
    Citazione Originariamente Scritto da Boromir Visualizza Messaggio
    Sì, peró mi domandavo se il fatto che venisse congelato alla fonte di produzione e poi rimanesse sempre congelato potesse essere differente dal congelare a casa quelli "normali".
    pensavo l'avessi scritto per farci rosicare...

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,624

    Predefinito

    secondo me si puo fare senza problemi, poi per via del sapore chi se ne frega

Discussioni Simili

  1. congelare le frittate si o no
    Di vito_vito nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 09:01 AM
  2. Maniglie dell'amore si può o non si può?
    Di Fede1f nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 01:01 AM
  3. Congelare albumi.. si può?
    Di Robylisso nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-06-2006, 04:42 PM
  4. Mousse di albume
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 26-10-2003, 06:08 PM
  5. Albume
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 09-10-2003, 01:19 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home