in ordine:
1) roselline di carpaccio di manzo
(ricetta) https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=25427
2) rondelline:
non è altro che un rotolo di frittata di uova con un ripieno di:
- zucchine saltate in padella
- prosciutto cotto
- galbanino
tagliato a fette e fissate con stuzzicadenti
3) carpaccio di carne:
- 1 etto carpaccio di manzo
- sedano tagliato finemente
- scagliette di parmigiano (in foto ancora dovevo metterle)
- succo di limone
- olio evo, sale, pepe
posizionate le fette in un piatto e cospargetele dello sbattuto di limone\olio\sale\pepe, mettete sopra le fette di sedano
lasciate marinare per qualche ora
prima di servire decorate con scaglie di parmigiano
4) uova sode ripiene di salsa tonnata
- 3 uova sode
- 1 scatoletta (52g sgocciolato) tonno
- maionese (in questo caso ne abbiamo usata pochissima)
- 2 olive verdi
- olio evo
tagliate a metà le uova sode
privatele del tuorlo e unite quest'ultimo al tonno e alla maionese e un filo d'olio, amalgamate fino a creare un composto omogeneo
riempire il bianco d'uovo con la crema e decorare con fettine di oliva verde
Segnalibri