Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Yogurt Greco(Total 0%) Vs Fiocci di Latte

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,362

    Predefinito Yogurt Greco(Total 0%) Vs Fiocci di Latte

    Ultimamente ho scoperto lo yogurt Greco(Total 0%): per 100 Gr 9 di pro, 4 di carbo e 0 di grassi...da quel giorno i fiocchi non sono più entrati in casa mia.

    I fiocchi li buttavo giù ma non mi sono mai piaciuti; hann quel retrogusto acido che mi faceva schifo...mentre lo yougurt greco è(per me) buonissimo; bello denso e saporito...e basta poco(cannella o nocciole o mirtilli ecc...) a renderlo ottimo.

    Nel pre nanna poi i fiocchi erano per me una agonia...per fortuna non lo faccio sempre ma solo quando ho fame...ma era un casino buttare giù quei cosi ghiacci e acidi ed andare a dormire con quel saporaccio...mentre uno yogurt è più congeniale.

    Insomma...se trovate il Total 0% provatelo.

    Ultima modifica di +Dreamer+; 29-06-2008 alle 12:10 AM

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    l'avevo provato un annetto fa, ma mi sembrava troppo acido per i miei gusti.
    Di solito io mangio i fiocchi di latte vitasnella con olio evo...e mi piacciono.

    Oggi poi al supermarket ho trovato fiocchi di latte con yogurt...chissà com'è...doma lo provo

    Secondo me cmq l'importante è cambiare spesso le marche(ad es dei fiocchi di latte), così ogni volta un sapore leggermente nuovo risulterà più gradevole per il palato

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    beh, la scelta dipende anche dal tipo di dieta
    se segui una low carb i fiocchi di latte alpina:
    pro: 13g, gra: 4.3g, carb: 1.5g
    sono ottimi

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    i fiocchi di latte con yogurt che ho trovato(valori per 100 gr):

    PRO 13g
    CHO 1g
    FAT 3g ( di cui 2 g saturi)

    L'unica pecca è il prezzo...1,6 euro a pacchetto

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Ci sono fiocchi e fiocchi.
    I più buoni in assoluto (e i più "puri") a mio parere li trovo al LIDL e si chiamano "Cottage cheese light" e c'è anche la versione "Cottage cheese".
    Puri perchè ci sono solo 4 ingredienti: latte pastorizzato (scremato o parzialmente scremato), sale, fermenti lattici, caglio.
    Pro 12.7
    Car 3.1
    Gra 2.2 (4.0)
    Marca Linessa.
    200g.
    € 0.75.
    Gli altri che ho trovato nei vari negozi, hanno sempre carraginina come minimo, poi altri 10 ingredienti (vedasi Jocca e compagnia bella).
    Ciao.

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Ci sono fiocchi e fiocchi.
    I più buoni in assoluto (e i più "puri") a mio parere li trovo al LIDL e si chiamano "Cottage cheese light" e c'è anche la versione "Cottage cheese".
    Puri perchè ci sono solo 4 ingredienti: latte pastorizzato (scremato o parzialmente scremato), sale, fermenti lattici, caglio.
    Pro 12.7
    Car 3.1
    Gra 2.2 (4.0)
    Marca Linessa.
    200g.
    € 0.75.
    Gli altri che ho trovato nei vari negozi, hanno sempre carraginina come minimo, poi altri 10 ingredienti (vedasi Jocca e compagnia bella).
    Ciao.
    li ho assaggiati ieri sera e devo dire che hai proprio ragione

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    150 Squat-180 DeadLift - 120 Bench @85Kg
    Messaggi
    445

    Predefinito

    ho preso giusto oggi una confezione di fage 0%, consigli per 'condirlo' ?

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    15

    Predefinito

    nel FAGE puoi metter un cucchiaino di burro di arachidi o pochissimo cacao in polvere... fatti così a me piace molto... degustibus

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    anche secondo me i fiocchi non sono il massimo. Il fage 0% lo prendevo, come gusto è nettamente migliore e tutto sommato mi pare un prodotto di qualità. Magari non vi vanno tutti questi carboidrati, ma mettetelo su una fetta di pane integrale magari con dei cigliegini sopra, qualche spezia e non hanno nulla da invidiare a cibi più grassi e più gustosi

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Ci sono fiocchi e fiocchi.
    I più buoni in assoluto (e i più "puri") a mio parere li trovo al LIDL e si chiamano "Cottage cheese light" e c'è anche la versione "Cottage cheese".
    Puri perchè ci sono solo 4 ingredienti: latte pastorizzato (scremato o parzialmente scremato), sale, fermenti lattici, caglio.
    Pro 12.7
    Car 3.1
    Gra 2.2 (4.0)
    Marca Linessa.
    200g.
    € 0.75.
    Gli altri che ho trovato nei vari negozi, hanno sempre carraginina come minimo, poi altri 10 ingredienti (vedasi Jocca e compagnia bella).
    Ciao.
    Buoni anche quelli del Dico, marcati "Vanetta" che poi li fa la Stuffer.
    Latte scremato pastorizzato, crema di latte, sale, fermenti lattici selezzionati, caglio.
    Pro 13.2
    Car 2.0
    Gr 4.6

    Cmq i più buoni che ho assaggiato in Italia sono quelli del Lidl.
    In effetti c'è differenza tra "fiocchi di latte" e "Cottage cheese".
    Lidl ha il Cottage cheese, che in Inghilterra è molto presente e di vari tipi e molto gustoso.
    Potrei aprire una parentesi lunghissima sulle latterie e sull'ottima qualità del latte inglese, ma è meglio non annoiarvi.

Discussioni Simili

  1. yogurt Total fatto in casa
    Di sciany nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 15-05-2013, 08:38 PM
  2. yogurt greco
    Di polumetis nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 07:18 AM
  3. yogurt greco
    Di matteogbomb nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 18-05-2008, 08:32 PM
  4. yogurt greco e proteine
    Di loverimming nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 46
    Ultimo Messaggio: 09-06-2007, 10:34 AM
  5. Info Yogurt Greco E Muller
    Di trainer nel forum Rest Pause
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-05-2006, 01:58 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home