Ragazzi h trovato l'albume AIA...volevo chiedervi qualche ricetta per cucinarlo...Io ho provato senza un buon risultato...
grazie...
Ragazzi h trovato l'albume AIA...volevo chiedervi qualche ricetta per cucinarlo...Io ho provato senza un buon risultato...
grazie...
Allora innanzitutto devi accendere il fuoco sotto la padella....
Fuori di battuta, puoi farlo sia strapazzato che l'omelette dove ci aggiungi quello che vuoi. [723] §#a
Beato te ...io nada.
Puoi fare in padella una specie di occhio di bue...senza occhio ahaha...
oppure puoi unirci 1-2 uova intere a seconda della quantita' di bianco che metti ...e farci una frittata ( un po' anemica ) oppure puoi fare un impasto con la farina integrale di mattina ...e farla in padella o al forno ..e farmi sapere come viene, perche' io, non ne ho la piu' pallida idea
grazie ragazzi...
Ma per occhio di bue...intendete un po d'olio nella padella forlo bollire e poi metto l'albume giusto??
Io eri provai a farlo bollito...ma mi venne un popò di *****io assurdo...un puzzo in tutta casa tremendo...ahahah
Oltre a queste ricette se ne possono fare altre????
senti, mattè, con tutto il rispetto...ma non puoi cadermi così, come i niubbi...
con gli albumi appena sgusciati come fai? ci sono tantissime ricette, ne abbiamo già parlato, fai un search...
il problema call è che gli albumi sono pochi...mentre con L'AIA io ci metto 750 cl di albume...e non mi riesce cuocerlo...
Sarò mongolo...ma è così...scusami se ti cado in basso!!!
Ho fatto un cerca e mi sono letto 900 3d...ma nessuno che spiega bene i vari modi di utilizzo...
Io con glialbumi li mettevo in acqua bollita finchè non salivano a superficie...
Ieri l'ho fatto ma è venutà una mer*a!!Ho inzozzato tutta la cucina...
Nel caso visto che sono pastorizzati me li bevo...tanto non rischio niente..salmonella e varie...
Però se mi potete mettere qualche sfiziosa ricetta da creare ve ne sarei grato...
So che sono già stati aperti mille 3d...MI SCUSO CON TUTTI...ma non è facile trovare un ago in un pagliaio...spesso nei 3d si parla di posto di qualità...ma poco di modo di cuocerlo...
Scusate a tutti...matte
Ma che ti scusi Matte ??!!!?!!?!!!
Ma 750cl di albumi ??? non saranno troppi ?? sono 80g di proteine.
Con gli albumi in rete ci sono taaaante ricette...tutti per il recupero bianchi, ma quasi tutti con zucchero, burro ecc ecc .
Con le 3 ricette che ti ho accennato puoi farci tante cose.
-fare solo il bianco in padella con un filo d'olio...sopra ci puoi mettere parmigiano, prosciutto o quant'altro e arrotolare volendo.
- Frittata chiara aggiungendo 1 uovo intero ..e le variabili di frittate sono infinite...dalle zucchine al parmigiano alla mozzarella alle Cozze con i pomodorini secchi.
- Una sorta di crepe mescolando con farina ( ho provato con l'integrale...ma io ho usato l'uovo intero ) .
Sbatti bene i bianchi ( eventualmente con 1 uovo intero ) e aggiungi man mano farina integrale fino a quando non diventa denso. Una volta denso diluisci un po' con acqua ( o zymil, viene meglio ) e versi in una padella. Versi al centro e con l'altra mano rotei la padella in modo da far stendere il composto su tutta la padella. Deve essere uno strato sottile.
Fai conto che con 1 uovo vengono 2 crepe medie o 3 piccole.
Sopra ( o in mezzo ) ci puoi mettere tutto cio' che vuoi . Puo' essere tanto un dolce, con marmellata, tanto salato con formaggio prosciutto ecc , tanto un primo piatto, facendo tanti "cannoli" ripieni di quello che ti pare e allineandoli in una teglia, ricopri con parmigiano o altro formaggio a scelta e Inforni per mezz'ora a 150°
Ultima modifica di glutammico; 18-06-2008 alle 03:14 PM
Spettacolo..grazie Glu...
La sera come vedi nella mia dieta è un pasto ricchissimo di pro...almeno 70gr...
I 750 cl di albumi li sostituisco con 400gr di merluzzo 0 300 gr di petto di pollo!
Graze 1000
io a volte li faccio anche a colaz a mò di crepes con un velo di marmell...
ps:ma 70gr di pro in un unico pasto??avevo sent da qualche parte che il corpo può assimilare solo un certo quant di pro per pasto..
tra un anno voglio 100 kg di panca
E' un vecchia leggenda metropolitana...anche io prima pensavo fosse così....ma da recenti studi questa cosa è stata difatto smentita...
allora vai alla grande..
premetto che nn amo perdere troppo tempo a cucinare e che quando cucino faccio davvero pena.
per 100mL di albumi che metto in padella aggiungo: 10-15mL di succo di limone e 5-6 gocce di tic. si cuociono senza attaccarsi molto (grazie al limone) e rimangono morbidi (perchè nn riescono ad assorbire tutto il limone), si ritirano di meno e nn diventano quell'antiestetico solido mezzo amorfo che viene fuori di solito. li metto in frigo e prima di mangiarli ci metto un cucchiaino raso di cacao amaro. hanno un sapore chiaramente dolce e a me piacciono specie di sto periodo.
Ultima modifica di andyn; 19-07-2008 alle 01:48 AM Motivo: mi sa che ci va meno limone
da provare
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