Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Biscotti a zona....o proteici...scegliete voi

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    30

    Predefinito Biscotti a zona....o proteici...scegliete voi

    Io i biscotti me li faccio così:

    Ingredienti:

    300 gr farina integrale (si trova in tutti i supermercati)
    75 gr proteine in polvere al cioccolato
    50 gr olio soia (o altro tipo)
    una bustina lievito vanigliato per dolci
    una bella manciata di mandorle
    bianco d'uovo quanto basta

    metete farina e proteine nell'mpastatore, aggiungete l'olio e il bianco d'uovo (meglio se in busta) fino a quando non otterrete un impasto morbido ma consistente. Aggiungete il lievito e mesclate ancora fino a quando si amalgama bene. Aggiungete le mandorle spezzettate ma a pezzi grossi. Mescolate. Aspettate 15 minuti che riposi (a volte io non lo faccio se ho fretta)
    Disponete (a forma di salame) in forno a180 grai già caldo per 12 minuti e tirateli fuori. Tagliateli a fette grosse (tipo biscotti) e lasciateli freddare

    Per me sono buonissimi e sicuramente a basso i.g. superproteici e con grassi buoni.......

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    ma le pro in polvere cotte in forno non perdono le loro proprietà?

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Non so dirti.....credo che un pochino perdano, come anche il bianco d'uovo, ma il senso delle proteine è quello di dare un gusto di cioccolato e non tanto quello di aumentae la quota proteica che di per se è alta visto che cè l'albume.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    quanto albume metti?
    cmq se è per dare un gusto di cioccolato, allora puoi metterci cacao amaro e poi dolcificarlo con del dolcificante liquido a zero calorie(TIC) che è resistente alla cottura

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abacus Visualizza Messaggio
    quanto albume metti?
    cmq se è per dare un gusto di cioccolato, allora puoi metterci cacao amaro e poi dolcificarlo con del dolcificante liquido a zero calorie(TIC) che è resistente alla cottura

    effettivamente è vero, puoi usare anche il cacao. Ogni variante è possibile, di base restano che sono veramente ottimi da usare anche in dieta. A volte io ci metto anche un vasetto di yogurt he aumenta morbidezza all'impasto.

    Per gli albumi utilizzo quello pronto in busta e di solito ne uso un terzo della busta stessa....comunque tu aggiungili lentamente fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente. In pratica quando lo versi sulla carta forno deve darti la possibilità di modellarne la forma che vuoi e non spargersi sulla teglia da solo..

Discussioni Simili

  1. in base a cosa scegliete il tipo di progressione?
    Di user_del07494 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 13-02-2014, 11:06 PM
  2. Tette o cervello! Nessuno compromesso...scegliete!
    Di tarantino nel forum Rest Pause
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 09:15 PM
  3. dubbi su nesquick e biscotti.
    Di gibry nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 46
    Ultimo Messaggio: 23-05-2006, 03:00 PM
  4. Biscotti GranCereale....
    Di Venom nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-12-2005, 05:04 PM
  5. barrette e biscotti peso forma
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 09:20 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home