Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Pasta al pollo

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    2

    Predefinito Pasta al pollo

    Dosi per una persona:

    60g di pasta integrale
    200g di petto di pollo
    50g di mais

    Preparazione:
    Tagliare il petto di pollo a cubetti, cuocerlo in una padella e, quando pronto aggiungere un po' di aceto balsamico, fare cuocere fino a quando l'aceto si asciuga.
    Scolare la pasta e aggiungere il mais e il pollo ed il piatto è pronto.
    A piacimento aggiungere Olio extra vergine d'oliva.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito


    Non mi invoglia più di tanto...

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,139

    Predefinito

    uè mauri benvenuto!!

    Branco lo abbiamo mangiato ieri sera e ti assicuro che è buonissimo! Il segreto di tutto è far rosolare bene il petto nell'aceto balsamico, all'inizio ero scettico anche io ma invece è davvero delizioso!

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    595

    Predefinito

    non è un piatto da vero hardcore bodybuilder
    però dovrebbe essere buono.
    Ken Shiro : Tecnica dei 100 colpi Okuto!!! aa ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta ata atta tat ta ta ta ta ta ta ta...wuacciaaaa!
    Uomo cattivo : Ahaha! Sei patetico![a-/]
    Ken Shiro : Hai 5 secondi di vita! 4...3....2....1....0
    Uomo cattivo : Cosa mi sta succedendooo! Nooooooo.........piuuuuuuuuuuuuuu!!!! splashhh!

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Non mi convinceva l'aceto cotto, magari se al posto dell'aceto, lo fai rosolare col vino bianco?
    Cmq mi fido!

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,139

    Predefinito

    Si è vero non è da hardcore BB, ma in massa ogni tanto ci sta bene!

    L'aceto (che è balsamico, bada bene) cotto non convinceva nemmeno me, ma invece gli da quel gusto di un non so che..come...mmh una patata

    No beh scherzo, diciamo che gli da un sapore fine!

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Al posto dell' aceto puoi usare del vino rosso però, il bianco con la carne non ci stò molto, meglio un vino abbastanza robusto e fermo, considera che l'alcool e l'acido acetico durante la cottura evaporano e lasciano solo gli aromi che il vino o l'aceto portano con se.
    Come vino io per fare la carne userei un Brunello o se non vuoi fare un mutuo per insaporire il cibo puoi usare un Barolo

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Siamo diventati un Forum di gourmet e io non lo sapevo...

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,139

    Predefinito

    ahahahahahahah zio

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Palermo
    Messaggi
    306

    Predefinito

    secondo me renderebbe ancor meglio con il riso..

Discussioni Simili

  1. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 08:56 PM
  2. Ossessione tacchino (e pollo)
    Di Matusalemix nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-04-2004, 10:29 PM
  3. Il pollo...
    Di siffrediantonio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-03-2004, 01:11 PM
  4. Petto di pollo a colazione?
    Di Artù nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 30-10-2003, 08:15 PM
  5. Mousse di pollo rosè
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 01:20 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home