RICETTA per una persona :

150 gr di petto in filetti sottili
50-80 gr di crudo,o bresaola o speck
farina
cipolla
pomodori freschi

In padella abbastanza grande (26 cm diametro) mettere un filo d'olio e un trito di cipolla . Aggiungere pomodori freschi tagliati a pezzettini e sfumare un pochino con acqua per non far bruciare i pomodori. Prendete i filetti e tagliateli a metà , sopra mettete mezza fettina di crudo (o bresaola) e poi arrotolate a mò di involtino,chiudendo bene il filetto in modo che durante la cottura non si apra. Buttateli in padella,aggiungete un pochino di sale in generale, rotolateli bene nel sugo.Quando il petto è quasi cotto e l'acqua e i pomodori si sono ritirati , spolverate con un pò di farinae continuate a girare.... risultato : petto di pollo ripieno scaloppinato (si dice cosi no?)

attenzione al sale : se ne mettete poco viene fuori una sciacquatura, se ne mettete troppo vi attaccate alla pompa dell'acqua.Assaggiate durante la cottura. Se qualcuno prova questa ricetta,che tra le altre cose è un bombardino proteico , mi dica se è piaciuta.