Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 25 minuti

Kcal: 150 Kcal per 100 grammi

Ingredienti:
• 300 gr di petto di pollo
• 4 cucchiai di ketchup
• una foglia di alloro
• un cucchiaio di aceto
• sale
• pepe nero in grani

Preparazione: Lessare il pollo in acqua salata con l'aceto, la foglia di alloro e qualchechicco di pepe. Dopo la cottura, estrarre il pollo dall'acqua (non buttate via l'acqua, peradesso!) attendere qualche minuto perché il pollo si raffreddi un po' e poitagliatelo a pezzetti.

In un frullatore o in robot mettere il pollo a pezzetti, il ketchup, e circa sei cucchiai di acqua di cottura. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, regolandone la densità aggiungendo una diversa quantità d'acqua.
Servire caldo, in delle terrine o su delle fette sottili di pane tostato, guarnendo eventualmente con del prezzemolo e delle fettine di bianco d'uovo sodo.

Altre info: Con 300 gr. di petto di pollo si prepara una porzione da c.a 450 Cal. con 65 grammi di proteine.


fonte:bodynet.org