Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Albumi al cioccolato

  1. #1
    future beast Guest

    Predefinito Albumi al cioccolato

    Niente di più semplice, ho messo in un piatto un albume(1 x venire come veniva) e poi lo sbattuto assieme ad un cucchiaio di cacao e un po di zucchero, poi per dargli un po di densità ho messo una goccia di latte (tanto quanto basta x amalgamare il tutto) poi ho versato tutto in una padella unta antiaderente...devo dire ke era buono e il sapore dell' uovo non si sentiva per niente. Domani la rifaccio soltanto ke metto quanke albume in +

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da future beast Visualizza Messaggio
    Niente di più semplice, ho messo in un piatto un albume(1 x venire come veniva) e poi lo sbattuto assieme ad un cucchiaio di cacao e un po di zucchero, poi per dargli un po di densità ho messo una goccia di latte (tanto quanto basta x amalgamare il tutto) poi ho versato tutto in una padella unta antiaderente...devo dire ke era buono e il sapore dell' uovo non si sentiva per niente. Domani la rifaccio soltanto ke metto quanke albume in +
    si a qualke albume in +,no alla padella unta...il fritto deve essere off limits per 1 bb...

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    per nn farla attaccare basta cuocerla a fuoco lento...esperienza xsonale

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    1,453

    Predefinito

    Dai ma si può mischiare la cioccolata con l'olio anche se qulache goccia.
    Domattina zuppo il salame nel latte

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    191x104kg
    Messaggi
    74

    Predefinito

    io l'ho provato ho messo 6bianki 15 di cacao magro un cucchiao di destrosio e 30 gr di whey al choc. ho frullato il tutto e ho messo in microonde ottimo!
    .::THE STRONGEST MAN OF ROSSANO::.

  6. #6
    future beast Guest

    Predefinito

    Guarda che non c'è mica un litro d'olio, e solo una goccia giusto per non fare attaccare tutto

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da future beast Visualizza Messaggio
    Guarda che non c'è mica un litro d'olio, e solo una goccia giusto per non fare attaccare tutto
    ti ripeto ke se le cuoci a fuoco lento cn 1 padella antiaderente nn attaccano...credi a me!

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kostasmg Visualizza Messaggio
    Cmq a fuoco basso nn si dovrebbero attaccare, xò devi star lì a mescolare...
    senza mescolare,te l'assicuro...mi sa ke dovrò fare 1 video,manco fossi Vissani!

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    1.80 x 79 kg
    Messaggi
    576

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da future beast Visualizza Messaggio
    Niente di più semplice, ho messo in un piatto un albume(1 x venire come veniva) e poi lo sbattuto assieme ad un cucchiaio di cacao e un po di zucchero, poi per dargli un po di densità ho messo una goccia di latte (tanto quanto basta x amalgamare il tutto) poi ho versato tutto in una padella unta antiaderente...devo dire ke era buono e il sapore dell' uovo non si sentiva per niente. Domani la rifaccio soltanto ke metto quanke albume in +
    Io tutte le mattine 200ml di albumi, poi una volta cotti ci metto un cucchiaino di cacao amaro e mezzo di zucchero...x me ottimo

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    cmq il cacao puro è praticamente solo grasso x cui :
    albumi+cacao+0.00000005L d'olio van benissimo anche x ki è in low-carb o cheto

  11. #11
    future beast Guest

    Predefinito

    In pratica è una crepe e al posto della farina viene usato il cacao e il latte viene eliminato

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    c'ho provato prima... niente di particolarmente gustoso

    penso che si potrebbe provare con un minimo di farina d'avena e di latte

  13. #13
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    101

    Predefinito

    L'ho provato ieri sera... devo dire che mi è venuta particolarmente male..!!

  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    6 albumi
    1 rosso
    25gr cacao in polvere
    20gr pro cioccolato
    40gr farina
    200ml latte

    adesso vediamo che viene fuori

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    BUONA
    certo mangiarla tutta è un'impresa

    cmq consiglerei di metterci dentro del dolcificante oppure un cicchetto di rhum per togliere il sapore di uova

Discussioni Simili

  1. cioccolato al latte
    Di balda78 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-09-2005, 09:15 PM
  2. Mousse di cioccolato
    Di carosphere nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 21-04-2005, 11:13 AM
  3. Cioccolato
    Di BCAA nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 03-03-2005, 11:28 PM
  4. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 09:26 AM
  5. Coooosssaaa Cioccolato Basso IG!!!
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 12-12-2003, 09:33 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home