Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: albumi ... e cucina...

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    1

    Predefinito albumi ... e cucina...

    Ciao ragazzi,
    ogni volta che leggo su qualche rivista o sulla rete che gli albumi.. ottima fonte proteica .. bla bla.. colazione.. bla bla.. solo i bianchi bla bla...
    non ce la faccio più... non so piu come cucinarli...
    mi servono nuove idee.. per favore..
    ne avevo rubata una a 4ca di fare una specie di tortina con un cucchiano di prot al ciocc .. ma ora basta... nuove idee..
    c'è qualcuno che mi aiuta?...
    grazie...
    lore

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    160

    Irriverente

    Versa 250 ml di bianchi d'uovo in un piatto fondo, aggiungi un uovo intero e sbatti bene con la forchetta. Aggiungi un po' di aromi (erba cipollona, origano, pepe, peperoncino...quel che ti pare!) e versa il tutto in una padella antiaderente. Fai cuocere a fuoco lento ed ecco una bella frittatina iperproteica!
    *********
    Frullatore, albumi, 1 cucchiaio abbondante di prot (gusto a piacere) (gusto consigliato, cioccolato) frulla il tutto velocita non troppo alta x evitare troppe bolle, versare il tutto in una padella antiaderente, o passa un po di scottex con dell'olio (non friggere ehhh), lo spessore dell'omlette non deve essere esagerato , per una padella di grandezza normale da 30, 6-8 uova al massimo.
    e` importanti anche la marca delle prot. ad esempio quelle della genesis o della mlo e un'altra di cui non ricordo il nome, non vanno bene, cotte diventano gommose, ottime invece quelle della multipower e della EAS............PER FINIRE PUOI GRARRUGGIARE UNA MELA E ARROTOLARE L'omlette oppure con dei fiocchi dafena imbevuti nel caffe o in siucco di fruttta e cotti al microonde.
    buon appetito

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    170

    Occhiolino

    Vai con le crepes aggiungendo della farina, oppure pastorizzati dell'Aia e frullali con della frutta e magari proteine in polvere al cioccolato, o del latte. Â

Discussioni Simili

  1. Zucchero da cucina!
    Di LORE RUGBY nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 19-07-2013, 03:24 PM
  2. L'angolo della cucina etnica Wildcat approved
    Di Wildcat nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 02-05-2013, 03:11 PM
  3. cucina cinese
    Di maxkb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 08:43 AM
  4. Cucina Cinese - Manzo alla piastra(rivisto)
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-05-2006, 04:39 PM
  5. vitamine e cucina x sajan alex e tutti gli altri
    Di baba nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-03-2004, 03:58 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home