Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Crepe!

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    842

    Predefinito Crepe!

    Poco fa nn sapevo cosa mangiare e mi sn fatto una crepe cn un pochino d zucchero e un pochino d farina,latte e 2 uova...
    Poi una volta cotta ci ho messo sopra dell'ovomaltina in polvere!
    Niente male!!
    Che ne pensate?

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    842

    Predefinito

    Avevo provato tempo fa a farla solo cn gli albumi ,ma era una schifezza unicaaa

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    481

    Predefinito

    nn lo vedo come un alternativa ad un altro pasto... a me nn piace sinceramente...
    rik puoi fare di meglio!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    842

    Predefinito

    ^^ No veramente l'ho mangiata dopo un pasto completo!!ahahahhh
    Dai consigliami qualcosa di buono!

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    92

    Predefinito

    possibile che nn riesco a cucinare un cavolo d crepe!!!!!!
    sono davvero impedito in cucina mi sà
    una volta mi è bruciata... l'altra immangiabile
    e un volta mi è venuta fuori un vera frittata ... dolce... bleah!!!
    cosa devo fareeeeeeeeeee???

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    842

    Predefinito

    Ahahahahha......Anche io nn sono un asso in cucina!!Ma la crepe è semplice!!
    Allora.....Semplicemte usi qualcosa per far si che nn si attacchi....cosi non si rompe...poi...Sbatti che so 6 albumi e un uovo con un po di ovomaltina o quelo che vuoi.
    Metti il preparato bello liquido in padella e fa cuocere...fai girare bene nella padella..i bordi li stacchi cn una paletta e quando vedi che è dorata la giri..aspetti che finisca d cuocere ed è fatta!!

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    92

    Predefinito

    ma se c metto anche un pò di latte e zucchero va bene lo stesso??
    e poi 7 albumi c stanno in padella?!!! o viene una cosa spessissima?!!!!

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    842

    Predefinito

    ma si direi che può andare bene....forse eviterei lo zucchero,ma viene più buona se ce lo metti!!!
    Io metto 6 bianchi e lo spessore è accettabile...con uno in più non dovrebbe essere tanta la differenza!

Discussioni Simili

  1. Crepe (frittatina ) ai funghi
    Di Ray Of Light nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12-04-2007, 09:06 AM
  2. tartare di tonno e spada con crepe proteica
    Di Carondimonio nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-01-2007, 09:40 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home