Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: Ricettario Del Bb

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    200

    Predefinito Ricettario Del Bb

    So che e' inutile dirlo,ma ragazzi non uscite con dei post assurdi tanto per scrivere qualcosa;cerchiamo di inserire cose sensate sulla preparazione degli alimenti + gettonati dai bb.Avete mai provato a montare a neve gli albumi mischiandoli con dolcificate e farina di avena???metteteli in forno e vi uscira' una tortina gradevole

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    497

    Predefinito

    cerchiamo di inserire cose sensate
    ok, prova a dirlo a Tenebro.. §83

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    545

    Predefinito

    Vi posto alcune varianti di omelette da me sperimentate a colazione:

    Al cacao
    Dare una prima sbattuta al quantitativo desiderato di uova
    Aggiungere del dolcificante o zucchero (se potete permettervelo)
    Aggiungere cucchiaino di cacao
    Amalgamare per bene il tutto e cuocere in padella antiaderente.
    Se non disponete di una buona padella antiaderente, spalmate con dello scottex una goccia di olio di oliva

    Alla cannella
    Come sopra ma al posto del cacao, un pizzico di cannella

    Alla mela
    Come sopra ma senza dolcificante e con del succo alla mela


    Suggerimenti:
    Per esperienza personale, aggiungendo almeno un tuorlo il risultato finale è + uniforme e soprattutto è difficile che durante la cottura il tutto si attacchi alla padella. Utilizzando solo albumi dovrete stare + attenti

    Fate scaldare per bene la padella prima di versare le uova.
    Dopo aver versato il composto smuovere un po' il tutto con una paletta di legno (non usate niente di metallo altrimenti la padella si riga)

    Dopo aver girato l'omelette (basta girarla una sola volta e....rigorosamente "al salto") abbassate la fiamma e fate cuocere il tutto lentamente...così mentre finisce di cuocere potrete dedicarvi alla preparazione di una galletta di riso con marmellata

    Ciauz

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    574

    Predefinito Re: Ricettario Del Bb

    Originally posted by NATURAL
    So che e' inutile dirlo,ma ragazzi non uscite con dei post assurdi tanto per scrivere qualcosa;cerchiamo di inserire cose sensate sulla preparazione degli alimenti + gettonati dai bb.Avete mai provato a montare a neve gli albumi mischiandoli con dolcificate e farina di avena???metteteli in forno e vi uscira' una tortina gradevole
    scusa la mia ignoranza cosa vuole dire montarli a neve?
    Have a good Workout

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    397

    Predefinito variante omelette

    se siete impediti a girare la omelette oppure non sopportate il sapore dell'uovo dato dal fatto che all'interno la omelette è ovviamente meno cotta,invece di tenerla intera quando inizia a rapprendersi spezzatela a pezzettini e mescolate continuamente per non farli bruciare/attaccare.Così avrete dei ricciolini più piccoli e dorati e che sapranno molto meno di uova crude...§#a

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    545

    Predefinito Re: variante omelette

    Originally posted by kattivone
    [...] non sopportate il sapore dell'uovo dato dal fatto che all'interno la omelette è ovviamente meno cotta[...]
    Se la cuoci a fuoco lento dopo la prima girata vedrai che l' omelette sarà cotta bene anche all'interno

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,112

    Predefinito

    forse è OT, ma a me servirebbe saperee come cuocere gli albumi col microonde, visto che non l ho mai fatto e tra poco mi troverò ad usarlo

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    200

    Messaggio

    Al microonde vengono bene,io ci mettevo un po' di mela.
    Si parla solo di albumi, ma metteteci un tuorlo, non vi fara' ingrassare.gli albumi sono + digeribili ben cotti, mentre il tuorlo e + digeribile se e' un po'+ crudo.(escchio di bue)

  9. #9
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    .(escchio di bue).
    o a coda di pipistrello.......
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    381

    Predefinito

    occhio che col microonde se li metti interi esplodono

    e sempre per la serie lo sapevate che.....

    lo sapevate che esiste l'affetato di manzo? l'ho trovato all'ipercoop§77
    Ultima modifica di azimut; 09-05-2003 alle 08:01 PM

  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    carpaccio !!!!!!!!!!!
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  12. #12
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    16

    Predefinito

    la coscia di manzo cotta giusto? è tipo il tacchino a fette....a me piace ma nn riesco a trovare i valori nutrizionali se qlc li sa........

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    381

    Predefinito

    no no proprio l'affettato tipo bresaola però di manzo§59 con il tacchino no c'entra niente.

  14. #14
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    cosa c'entra il carpaccio con il taccchino
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  15. #15
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Messaggi
    1,112

    Predefinito

    l ho sempre mangiato il carpaccio di manzo..penso sia lo stesso profilo nutrizionale...poi c è il manzo cotto..non so la differenza nutrizionale...al palato preferisco il carpaccio
    cmq farò ricerche e vi dirò...se qualcosa scoprirò
    bye

Discussioni Simili

  1. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 07:49 PM
  2. Ricettario dieta a Zona
    Di StORm nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 14-11-2005, 03:21 PM
  3. Le foto del cuoco del Forum...
    Di Profeta nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 46
    Ultimo Messaggio: 15-07-2005, 12:48 PM
  4. Proteine del siero del latte al posto del latte!!!
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 07-05-2003, 10:42 AM
  5. Proteine dell'uovo o del siero del latte?
    Di Spike nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-12-2002, 10:36 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home