Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Colazione Gustosa

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito Colazione Gustosa

    Spruzzate su una antiaderente del Pam-oil gusto burro
    Prendete dei frutti di bosco surgelati non zuccherati e intiepiditeli in un pentolino aggiungendo una bustina di Dietor
    Versate nell antiaderente 7 albumi e a fuoco lento cucinate una sottile crepe
    A cottura ultimata aggiungete i frutti di bosco tiepidi e consumate subito
    Aggiungete un frutto di stagione per avere un po' di carbo puliti
    Semplice ma gustosa, vero?
    Ciao

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    1.80 x 79 kg
    Messaggi
    576

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bugsy Visualizza Messaggio
    Semplice ma gustosa, vero?
    Decisamente!

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    463

    Predefinito

    interessante!
    però nn mi ispira il palm oil!
    Non c'è un modo per evitarlo? Avevo letto che alcuni tipi di padelle antiaderenti nn hanno bisogno di olio o burro sotto..

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spyr Visualizza Messaggio
    interessante!
    però nn mi ispira il palm oil!
    Non c'è un modo per evitarlo? Avevo letto che alcuni tipi di padelle antiaderenti nn hanno bisogno di olio o burro sotto..

    Sicuramente con una buona padella non si attacca, ma il pam da un pochino di gusto in piu'....

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    463

    Predefinito

    okok
    sul gusto nn metto in dubbio ma il problema sn i grassi saturi (se inserisci quella colazione ogni mattina in una dieta di massa!)
    io sinceramente vorrei riuscire a far le crepes senza olio o burro ma cn la mia padella si attaccano =(

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    come fa a essere sottile una crepe di 7 albumi ????

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    184CM, 117KG, 14%M.G., 53 CM BRACCIO
    Messaggi
    447

    Predefinito

    infatti....sara' massiccia come un panello di 2 kg di pane

    IL SUPER SAYAN[d-|]

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spyr Visualizza Messaggio
    io sinceramente vorrei riuscire a far le crepes senza olio o burro ma cn la mia padella si attaccano =(
    Ma no, dai...
    Ci sono riuscita pure io a fare le crepes senza farle attaccare!!!
    Basta usare una padella antiaderente e "sporcare" il fondo con uno scottex imbevuto di olio ev....[723]

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    463

    Predefinito

    uhm... la tecnica dello scotex nn mi sembra male, userei sicuramente meno olio!
    grazie del consiglio!

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Italia
    Messaggi
    8,360

    Predefinito

    Avevo messo anche 10 albumi, però è venuta una cosa immonda
    "Come soleva dire il mio prozio buonanima...lo sterco di cavallo si spande quando lo si calpesta"


    "Come soleva dire il mio prozio buonanima...ascolta sempre lo scorrere del fiume, ma sta attento sempre a non bagnarti"


    "Come soleva dire il mio prozio buonanima...il momento della partenza arriva quando meno te lo aspetti"

  11. #11
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GOGETASSJ4 Visualizza Messaggio
    infatti....sara' massiccia come un panello di 2 kg di pane

    Dipende quanto è grande la padella. Io ne uso una bella grande

    Comunque è vero, basta sporcare un po' la padella con scottex con un po' di olio extrav. e il gioco è fatto

    Cavolo che fame che mi è venuta.

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Ciampino (Roma)
    Messaggi
    81

    Predefinito

    io uso gli albumi in brik (quelli da pasticceria per intenderci) , compro freschi , e hanno tipo 2-3 gg di scadenza . Ogni brik contiene 20 albumi

    io li cucino così :

    8 tuorli in padella antiaderente , no olio (tanto non si attacca)
    una spolverata d'origano , e un pizzico di sale
    ed ecco fatto

    sennò :
    8 tuorli sbattuti con Cacao magro(circa 1cucchiaino)
    una vota dorata la crepe , ci spalmo del miele e una spolverata di noci
    o elimino miele e noci ,e metto burro d'arachidi Bio.

    altre idee

    GOOD

  13. #13
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    842

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Solarsamurai Visualizza Messaggio
    8 tuorli in padella antiaderente , no olio (tanto non si attacca)
    una spolverata d'origano , e un pizzico di sale
    ed ecco fatto

    sennò :
    8 tuorli sbattuti con Cacao magro(circa 1cucchiaino)
    una vota dorata la crepe , ci spalmo del miele e una spolverata di noci
    o elimino miele e noci ,e metto burro d'arachidi Bio.

    altre idee

    GOOD
    TUORLI?

  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    dai ovvio che intendeva albumi, no?

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Ciampino (Roma)
    Messaggi
    81

    Predefinito

    sorry intendevo albumi ..... non linciatemi

    con 8 tuorli avrei 3kg di colesterolo!

Discussioni Simili

  1. Qual'è la proteine whey piu' gustosa che avete provato
    Di cesede nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 05:08 PM
  2. Pollo/tacchino: ricetta veloce, sana e gustosa
    Di +Dreamer+ nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 09:16 PM
  3. fiocchi d'avena per colazione
    Di emilianoz nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 15-04-2003, 06:31 PM
  4. Quante proteine a colazione?
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 08-04-2003, 01:24 PM
  5. Problema Colazione
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 06-04-2003, 05:52 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home