Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Il riso

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    257

    Predefinito Il riso

    Ragazzi mi date qualche ricetta per preparare il riso visto che vorrei mangiarlo tutti i giorni??

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Puoi farlo con lo zafferano oppure puoi metterci della fesa di tacchino a cubetti oppure del macinato che cucini in bianco con carote,oppure....non so cosa ti piace?

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    Riso + carne umana...hahahhahahahahhaa

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    145

    Predefinito

    puoi cucinarlo tipo risotto, è ottimo in quasi tutti i modi!
    Metti un fondo di cipolla con pochissimo olio, ci aggiungi le verdure o le cose che ti piacciono, ci fai tostare il riso insieme, lo porti a cottura aggiungendo piccole porzioni di brodo leggero (ottimo quello vegetale, che va un po' su tutto). Certo alla fine non devi fare la mantecatura con burro e formaggio, o diventa una bomba di grassi, ma è molto buono in ogni caso secondo me...
    Se ci dici cosa ti piace mangiare possiamo dare suggerimenti migliori
    Io ad esempio quando non devo stare proprio bassa con i carbo mi faccio anche il sushi, che è un altro modo di mangiare riso e pesce secondo me molto salutare!

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    184CM, 117KG, 14%M.G., 53 CM BRACCIO
    Messaggi
    447

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ironman748
    Ragazzi mi date qualche ricetta per preparare il riso visto che vorrei mangiarlo tutti i giorni??
    A pranzo un giorno si e uno no mi mangio 250 gr di riso con il pomodoro crudo, il basilico,parmigiano grattuggiato in abbondanza e 2 cukkiai d' olio. per me ha un ottimo sapore e anke mangiato in grandi kuantita' e' molto digeribile

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    257

    Predefinito

    Mah ragazzi non ho preferenze mangio di tutto. Vorrei solo mangiare un po' pulito

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    1.80 x 79 kg
    Messaggi
    576

    Predefinito

    Ho trovato un sito con una marea di ricette per il riso...Sbizzarrisciti http://www.riso.it/ricette/index.htm

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GOGETASSJ4
    A pranzo un giorno si e uno no mi mangio 250 gr di riso con il pomodoro crudo, il basilico,parmigiano grattuggiato in abbondanza e 2 cukkiai d' olio. per me ha un ottimo sapore e anke mangiato in grandi kuantita' e' molto digeribile
    Prova ad aggiungerci un po' di macinato di vitello (o di pollo, ma è meno saporito), e i piselli. Il pomodoro lo fai cuocere assieme all' acqua di cottura coi piselli. Ci metti il riso, ed ogni tanto allunghi con un bicchiere di acqua bollente.
    Raggiungi i minuti che ti occorrono alla cottura, e poi impiatti.
    Decidi tu se farlo più o meno liquido. Il parmigiano lo puoi mettere grattugiato crudo una volta che hai messo il riso sul piatto, oppure un po' nella padella, per non usare l'olio. Se metti il parmigiano, eviti anche di mettere sale.
    Prova senza basilico, al massimo un po' di sedano triturato mentre bolle il tutto.
    Ultima modifica di user_del87452; 28-10-2006 alle 02:12 PM

  9. #9
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    257

    Predefinito

    Ma quando fate queste ricette poi mangiate anche il secondo?

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Ti consiglio comunque di abbinare al riso della verdura visto che vuoi mangiarlo tutti i giorni...sai il riso "intoppa"un pò

  11. #11
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    184CM, 117KG, 14%M.G., 53 CM BRACCIO
    Messaggi
    447

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Prova ad aggiungerci un po' di macinato di vitello (o di pollo, ma è meno saporito), e i piselli. Il pomodoro lo fai cuocere assieme all' acqua di cottura coi piselli. Ci metti il riso, ed ogni tanto allunghi con un bicchiere di acqua bollente.
    Raggiungi i minuti che ti occorrono alla cottura, e poi impiatti.
    Decidi tu se farlo più o meno liquido. Il parmigiano lo puoi mettere grattugiato crudo una volta che hai messo il riso sul piatto, oppure un po' nella padella, per non usare l'olio. Se metti il parmigiano, eviti anche di mettere sale.
    Prova senza basilico, al massimo un po' di sedano triturato mentre bolle il tutto.
    il fatto e' ke i piselli e il sedano mi fanno letteralmente VOMITARE.
    PREFERISCO MANGIARLO IL + SEMPLICE POSSIBILE. certe volte lo mangio bianco con 10 noci, un po d'olio e 2 formaggini MIO

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    De gustibus non disputandi!

    Si scrive così?

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    261 km/h nel curvone di Capitana!!
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grande.....aha.....consigli vivissimi....più dei fermenti lattici.... Riso BASMATI...ossia Riso Indiano....per ogni tazzina di riso,2 tazzine d'acqua...! Fate bollire l'acqua...poi metteteci il sale...(altrimenti ritarderebbe il tempo d'ebollizione!)...poi il riso....poi 1 cucchiaio di parmigiano...un cucchiaino di noce moscata in polvere....una spruzzata piccola di Curry....un pizzico di Peperoncino....!! quando non ci sarà più acqua nella pentola,sarà praticamente pronto....seguire verso la totale scomparsa mescolando un po' e aggiungendo magari poca acqua per non evitare Incollamenti...!! Semplice indiano e buono...ahah

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ironman748 Visualizza Messaggio
    Ragazzi mi date qualche ricetta per preparare il riso visto che vorrei mangiarlo tutti i giorni??
    Ne cuoci un chilo e poi lo scoli sotto l'acqua del rubinetto.
    Aspetti che si raffreddi, poi lo metti in frigo in una vaschetta di plastica (Tupperware, o il vecchio Giostyle).
    Poi alla bisogna (max per 1 sett.) lo tiri fuori dal frigo e te lo mangi, aggiungendo tonno, o uova sode, o quello che ti va.
    Ultima modifica di user_del87452; 16-06-2009 alle 07:59 AM

  15. #15
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Branco hai risposto ad un post di tre anni fa...

Discussioni Simili

  1. Gallette di riso / riso
    Di lento89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 06:50 PM
  2. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 11:23 PM
  3. sostituzione riso con pane a colazione
    Di azimut nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-06-2003, 11:54 AM
  4. riso OGM stimolatore di insulina
    Di Tenebro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-05-2003, 04:17 PM
  5. Differenze tra le varietà di riso ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 07-03-2003, 10:12 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home