Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Bastoncini Findus

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    149

    Predefinito Bastoncini Findus

    Raga credo che i bastoncini ovviamente fatti al forno non sono male per chi fa una dieta proteica e quindi vuole mettere massa..ecco i valori:

    per 100g

    proteine-12g
    carbo-16g
    grassi-7g

    per pezzo 25g

    proteine-3g
    carbo-4g
    grassi-7g


    io li mangio la sera a cena qualke volta...che ne dite?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Dico che c'è di meglio.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    149

    Predefinito

    bhè sicuramente c'è di meglio...come in tutte le cose...ma come la mettiamo con il gusto e la praticità?..almeno io impazzisco per i bastoncini ;-)))

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    De gustibus...

    Sinceramente a me non piacciono. Io cerco (poi non sempre ci riesco, eh) di mangiare alimenti i cui ingredienti non superano le due righe sulla scatola.

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    1.80 x 79 kg
    Messaggi
    576

    Predefinito

    Una domanda: ma queste cose da friggere (tipo bastoncini e spinacine) sono già prefritte?

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Sì.

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    1.80 x 79 kg
    Messaggi
    576

    Predefinito

    E lo sapevo io! brutta storia sti bastoncini....

    Citazione Originariamente Scritto da TheProphet
    io li mangio la sera a cena qualke volta...che ne dite?
    L'importante è che sia solo "qualche volta"

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    847

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Io cerco (poi non sempre ci riesco, eh) di mangiare alimenti i cui ingredienti non superano le due righe sulla scatola.
    Idem

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    359

    Predefinito

    a me nn piacciono!
    poi cmq al di là dei valori nutrizionali ci sn gli ingredienti...ke sn fondamentali!

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    587

    Predefinito

    Ne facevo scorpacciate quando ero piccolo. Era l'unico tipo di pesce (se cosi' si puo' chiamare) che mangiavo...ora saranno 15 anni che non li mangio, magari non mi piacciono neanche piu'.

  11. #11
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheProphet
    Raga credo che i bastoncini ovviamente fatti al forno non sono male per chi fa una dieta proteica e quindi vuole mettere massa..ecco i valori:

    per 100g

    proteine-12g
    carbo-16g
    grassi-7g

    per pezzo 25g

    proteine-3g
    carbo-4g
    grassi-7g


    io li mangio la sera a cena qualke volta...che ne dite?
    Ma scusa quanti ne mangi? O meglio se si vogliono inserire in un pasto quale è la quantità giusta???

  12. #12
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,234

    Predefinito

    Duecento grammi Vani....+ o -

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    De gustibus...

    Sinceramente a me non piacciono. Io cerco (poi non sempre ci riesco, eh) di mangiare alimenti i cui ingredienti non superano le due righe sulla scatola.
    Bella questa!
    Ho smesso di mangiare i bastoncini dopo che hanno fatto fuori il buon vecchio Capitano, rimpiazzandolo con quel "Mighty Max" che non mi ispira più di tanto.
    Adesso aspetto solo che facciano fuori anche il marinaio baffuto del "Tonno Insuperabile" e poi posso anche togliermi la vita!!!
    Ho smesso di mangiare anche i Sofficini, vista la delusione atomica che ho avuto le uniche 2 volte che mamma me li comperò da piccolo: anche io, come nella pubblicità, provavo a romperli con la forchetta per vedere uscire quel soffice e cremoso ripieno.
    Risultato? La prima volta dentro erano ancora congelati. La seconda erano cotti, ma non facevano come nella pubblicità, in più mi ci sono anche scottato la lingua!!!

    P.S. Adesso i bastoncini li hanno modificati nella ricetta: ci hanno messo i cereali...

  14. #14
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vaniglia
    Ma scusa quanti ne mangi? O meglio se si vogliono inserire in un pasto quale è la quantità giusta???
    bhè io ne mangio 5-6...vabbè dai raga in massa ci si può permettere di sgarrare qualke volta in più...ora non credo ke ogni tanto sti bastoncini cotti al forno e con qui valori nutrizionali siano dannosi...

    P.S. oggi sono andato ad un matrimonio (sigh)...non vi dico cosa ho mangiato altrimenti mi cacciate dal forum come minimo

  15. #15
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    erano cotti, ma non facevano come nella pubblicità, in più mi ci sono anche scottato la lingua!!!
    Eh eh eh, Branco hai veramente individuato una caratteristica sinistra dei sofficini che ho anch'io ho provato quand'ero piccolo (e a casa mia, era una festa, come quando mia madre mi comprava il pacchetto di patatine). Come la terra: fuori freddino, dentro 200.000 gradi Faranheit.

Discussioni Simili

  1. Cotolette e bastoncini??
    Di paolosiotto19 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10-06-2013, 11:49 AM
  2. Bastoncini Findus
    Di ^Squall^ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 15-02-2006, 11:28 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home