Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: frulliamo il tonnooooo

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito frulliamo il tonnooooo

    pensavo...quello al nat proprio non lo riesco a mandare piu giu.. idee per frullarlo? io di solito facevo 1 scatola da 120 gr sgocc, 4-5 pomodori pachino, spezie in polvere e giu...ho provato ad aggiungerci anche i fiocchi di latte ma poi sono un botto di proteine tipo 5o gr tutti in un pasto ... non esiste una versione "Dolce" del tonno frullato?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guano
    pensavo...quello al nat proprio non lo riesco a mandare piu giu.. idee per frullarlo? io di solito facevo 1 scatola da 120 gr sgocc, 4-5 pomodori pachino, spezie in polvere e giu...ho provato ad aggiungerci anche i fiocchi di latte ma poi sono un botto di proteine tipo 5o gr tutti in un pasto ... non esiste una versione "Dolce" del tonno frullato?
    Premesso che in una dieta di solito ci sono i grassi....

    Ti consiglio:

    fai una miscela di un cucchiaio di olio di oliva (ovviamente extravergine)+spremuta di limone (un cucchiaio)+prezzemolo fresco tritato.

    mescola ben bene con un cucchiaino...adagia il tonno in un piattino e ricoprilo con la salsina....ti posso assicurare che è ottimo

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    si scusami l avevo dimenticato, certo l olio a crudo lo metto (se evito i fiocchi di latte)...mi kiedevo se qualcuno avesse provato ad intrugliarlo tipo col miele o cmq qlcosa di dolce per quanto dietetico

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,681

    Predefinito

    neanche a me il tonno al naturale piace moltissimo (dopo un po' mi disgusta) però lo trangugio lo stesso . Non credo che aggiungendo qualcosa di dolce tipo miele al tonno si possa ottenere qlcs di commestibile

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    io piuttosto ci aggiungerei qualcosa di salato...

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    302

    Predefinito

    adesso ve la do io una ricettina da BB:

    1)fate 2 o 3 uova sode,fatele raffreddare...
    le spaccate in due (nel verso lungo) e togliete il rosso.

    2)mischiate il rosso con il tonno e un po di maionese

    3)farcite i bianchi precedentemente svuotati con la pasta ottenuta al punto 2

    4)se volete guarnite con un altro po di maionese


    Si possono fare anche senza maionese....ma non è la stessa cosa ovviamente


  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    302

    Predefinito

    fra un pò devo andare in palestra...quasi quasi me ne faccio un paio

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ILGROSSO
    adesso ve la do io una ricettina da BB:

    1)fate 2 o 3 uova sode,fatele raffreddare...
    le spaccate in due (nel verso lungo) e togliete il rosso.

    2)mischiate il rosso con il tonno e un po di maionese

    3)farcite i bianchi precedentemente svuotati con la pasta ottenuta al punto 2

    4)se volete guarnite con un altro po di maionese


    Si possono fare anche senza maionese....ma non è la stessa cosa ovviamente

    la conoscevo anch'io! bravo grosso...

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    sabato faccio una cena e provo...

  10. #10
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,681

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ILGROSSO
    adesso ve la do io una ricettina da BB:

    1)fate 2 o 3 uova sode,fatele raffreddare...
    le spaccate in due (nel verso lungo) e togliete il rosso.

    2)mischiate il rosso con il tonno e un po di maionese

    3)farcite i bianchi precedentemente svuotati con la pasta ottenuta al punto 2

    4)se volete guarnite con un altro po di maionese


    Si possono fare anche senza maionese....ma non è la stessa cosa ovviamente

    tnx, sicuramente da provare

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,337

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ILGROSSO
    adesso ve la do io una ricettina da BB:

    1)fate 2 o 3 uova sode,fatele raffreddare...
    le spaccate in due (nel verso lungo) e togliete il rosso.

    2)mischiate il rosso con il tonno e un po di maionese

    3)farcite i bianchi precedentemente svuotati con la pasta ottenuta al punto 2

    4)se volete guarnite con un altro po di maionese


    Si possono fare anche senza maionese....ma non è la stessa cosa ovviamente



    bellaaa la so pure io: LE UOVA RIPIENE troppo buone!!!

  12. #12
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    a proposito d maionese..ora la calvè fa il tipo leggeresse che cm valori ha una quarantina d grassi ora precisamente non ricordo cmq sembra buona rispetto a quella tradizionale

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home