Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: albumi scottati

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    139

    Predefinito albumi scottati

    probabilmenti sarà il 8765497357389909 post su albumi, ma se qualcuno può rispondermi avrà la mia gratitudine per 87664538798 anni visto che mi sono stancato di mangiarli sodi.
    scottati significa messi in acqua bollente quanti minuti??????????????

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    141

    Predefinito

    per scottati credo che si intenda cotti in padella antiaderente per 1-2 minuti!

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,510

    Predefinito

    esatto,e li muovi col cucchione in legno..

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    139

    Predefinito

    veramente pensavo in acqua bollente e sentivo dire 45 secondi è possibile ciò oppure molto di più ?????????

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    se te li vuoi buttare giù crudi

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    139

    Predefinito

    che significa: un tempo di cottura troppo breve !!!! quanto devono stare nell'acqua bollente?????

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    sodi un 5/8 min
    alla coque 3/5

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    io sapevo che per farli sodi occorre farli stare in acqua x 15 minuti dall'inizio dell'ebollizione!
    In padella ci metto 1 minuto per parte al massimo...

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    io sapevo che per farli sodi occorre farli stare in acqua x 15 minuti dall'inizio dell'ebollizione!
    In padella ci metto 1 minuto per parte al massimo...
    15 minuti??? Ma sei pazzo?
    Occorrono 8 minuti, e poi subito sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
    Un perfetto uovo sodo deve avere l'albume cotto, ma il centro del tuorlo deve rimanere liquido.
    Infatti, se l'albume è più digeribile solo se ben cotto (vedi avidina...), discorso contrario vale per il tuorlo, che è più assimilabile solo se crudo, o quasi...

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Un uovo fatto bollire per 15 minuti è praticamente un mattone!!! A patto che non sia un mega uovo di struzzo.

  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    ...branco se il rosso resta liquido si chiama alla coque, nn sodo. sodo deve essere tutto duro.

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Non TUTTO liquido... Ma comunque se il centro lo è, è meglio.

  13. #13
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    la storia del rosso la sapevo, ma l'uovo sodo x eccellenza ha il tuorlo duro!

  14. #14
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    credo che a questo punto dipenda dai gusti e dalle tradizioni familiari

  15. #15
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87
    credo che a questo punto dipenda dai gusti e dalle tradizioni familiari
    si infatti... resta comunque vero che il tuorlo è più velocemente digeribile se lasciato semiliquido

Discussioni Simili

  1. Albumi appena scottati....
    Di Asqua nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 01:06 PM
  2. albumi aia quanti ml ne devo cuocere alla volta ?
    Di ninjazx12r nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 21-04-2007, 11:30 AM
  3. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 08:26 AM
  4. albumi al mattino
    Di Chinoo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 22-05-2003, 08:31 PM
  5. albumi ... e cucina...
    Di lore nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-12-2002, 05:35 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home