Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Formaggio

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    115

    Predefinito Formaggio

    Ciao ragazzi, al LIDL ho trovato un formaggio in fiocchi di marca KINGFRAISCH
    con i seguenti valori:

    Proteine 13

    Carboidrati 3

    Grassi 2

    Cosa ne pensate?

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Si può trovare di meglio (ragionando in termini di low-carb)...quanto costano?
    Io al Penny Market ho trovato i Campus con 13g pro, 4g grassi e 1g carbo...costano .69€, in offerta acnhe .55€

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    958

    Predefinito

    marcolino, sono i fiocchi di latte... costano se non sbaglio 69 cents.

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Se ti puoi permettere qualche grammo di carboidrati prendili pure, il prezzo è tra i migliori! rimane solo da vedere se il gusto è accettabile o no!!

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Allora OK! Tanto io sono eternamente in massa....!

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcolino83
    Allora OK! Tanto io sono eternamente in massa....!
    perfetto!

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    359

    Predefinito

    IO lla lidl ho trovato un formaggio spalmabile con 0,2%grassi ma con 4g carbo di cui 3,6 zuccheri e 11g proteine

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frastaff89
    IO lla lidl ho trovato un formaggio spalmabile con 0,2%grassi ma con 4g carbo di cui 3,6 zuccheri e 11g proteine
    stesso discorso: se sei in massa butta giù! come valori è un po' meglio dello yoghurt greco!! quanto costa? 200g?

Discussioni Simili

  1. Formaggio primo sale
    Di roadster76 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 16-03-2007, 01:40 AM
  2. formaggio di capra
    Di lelelex nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-09-2006, 01:05 PM
  3. Per non rinunciare alla pasta..con il formaggio
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 24-04-2006, 07:47 PM
  4. Formaggio Grana e Caseina
    Di @LionHeArT@ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 24-11-2005, 03:26 PM
  5. fiocchi di formaggio magro
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24-11-2004, 10:59 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home