Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: Carbonara (un po' modificata)

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito Carbonara (un po' modificata)

    Proprio adesso sto cucinando la carbonara.
    Ma è un po' sui generis.

    La base è costituita normalmente dalle uova, ma al posto della pancetta, uso il petto di pollo tagliato a piccoli dadini e fatto rosolare senza olio, in padella antiaderente. Io uso un po' d'acqua (poca, altrimenti vi viene bollito, non rosolato).

    Quindi, si procede, dopo la cottura del pollo, a sbattere un uovo a testa, senza sale.

    Dopo la cottura della pasta, si unisce, a fuoco estremamente moderato, il pollo, le uova sbattute da far rapprendere, l'olio extravergine, naturalmente, a crudo.

    Inserire, se gradito, peperoncino e un po' di parmigiano.

    Pro: uova, pollo
    Carbo: spaghetti,
    Grasso: olio d'oliva.

    Pasto completo...

    Bon appetit !

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    bene, bene, bene...
    peccato che stamattina avevo già preparato il mio pranzo, altrimenti ci facevo un pensierino... facci sapere come è venuta!!

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    e bravo zio tatt...
    aspettiamo altre dritte

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Squat 151kg 10 rep
    Messaggi
    143

    Predefinito

    C'è anche una variante che mi ha fatto mia sorella un po di giorni fa: al posto delle uova ci si mette della ricotta magra mescolata a dello zafferano, poi ci si aggiunge del petto di pollo affumicato tagliato a dadini e leggermente rosolato nell'antiaderente ..sinceramente non sono un amante del riso allo zafferano ma la pasta con questa ricetta è davvero una specialità!

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    ???? ma nn ha + niente della carbonara
    il gustoso sono le uova!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87
    ???? ma nn ha + niente della carbonara
    il gustoso sono le uova!!!
    già, è tutta un'altra cosa!!!

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,671

    Predefinito

    vi prego, non mi rovinate la carbonara!!! QUELLO è UN PIATTO SACRO!

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dArK86
    vi prego, non mi rovinate la carbonara!!! QUELLO è UN PIATTO SACRO!
    ti dirò... mi godo molto di più un piatto così che una vera carbonara con il rimorso e mille pensieri riguardo le quantità ignote di grassi e carbo che contiene... e poi non mi pare proprio che venga qualcosa di nemmeno lontanamente paragonabile alla vera carbonara!

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    OP 100kg;DIP +85kg;DL 210kg da 19cm;BP 150kg
    Messaggi
    2,161

    Predefinito

    Ragazzi la carbonara io però la faccio come si deve...
    Ossia:
    2 uova medie,30g di parmigiano,70g di crudo magro tagliato a cubetti,1 cucchiaio di olio,70-80g di pasta.

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ROCCIA86
    Ragazzi la carbonara io però la faccio come si deve...
    Ossia:
    2 uova medie,30g di parmigiano,70g di crudo magro tagliato a cubetti,1 cucchiaio di olio,70-80g di pasta.
    perfetto! ma anche la tua versione è scorretta, perchè in realtà si dovrebbe usare la pancetta! eheheh...

  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    + del crudo io credo che mi butterei sul cotto... xkè il crudo 'ha da restà crudo (perdonatemi la cretinaggine... )

  12. #12
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    302

    Predefinito

    "ha da restà crudo" mi sembra un dialetto conosciuto...chi sa di dove sei Kick?

    w la carbonara

  13. #13
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Non sembra ma è triestino...

  14. #14
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    302

    Predefinito

    in effetti non sembrava....

    complimenti per la carbonara tattoos...domani quasi quasi la provo!

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    "ha da restà crudo" è toscano puro cmq... con l'H aspirata ...
    le mie origini triestine sono ben celate...

Discussioni Simili

  1. Simil"Carbonara" o circa..
    Di petrus18 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05-12-2010, 01:23 AM
  2. dieta x massa modificata
    Di FrancescoBenoit nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 11:35 PM
  3. Carbonara veloce e...
    Di +Dreamer+ nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05-07-2008, 02:08 AM
  4. X ESPERTI: scheda massa (ri-modificata)
    Di pasquaccino nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 28-11-2007, 07:44 AM
  5. scheda massa(modificata)che ne dite?
    Di pasquaccino nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 25-11-2007, 11:49 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home