Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Tacchino?

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    90 - 60 - 90
    Messaggi
    15

    Predefinito Tacchino?

    Oggi mi sono pigiato mezzo Kg di fesa di tacchino. Mi sono letto un pò di ricette ma per fare il tacchino a parte alla griglia, le altre necessitano di spezie clamorose che non ho... Qualche idea? Sto facendo massa

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    intendi quello già cotto oppure il petto da cuocere?
    Se è quest'ultimo, io lo mangio cotto alla griglia con curry, a volte peperoncino, e delle cipolle affettate sottilmente sopra! poi naturalmente olio extravergine di oliva!!

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    90 - 60 - 90
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Si era quello crudo... L'ho fatto alla piastra e le cipolle al forno ma non avevo il curry... Cmq era ottimo Domani faccio scorta di spezie, quali mi consigli? A casa ho peperoncini interi e una pianta gigante di rosmarino niente altro

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Il rosmarino io lo uso sul pesce; il peperoncino dappertutto; il curry su riso, pollo, tacchino e carne bianca di maiale; il pepe nero su carne bianca di maiale; il basilico nella pasta, zucchine, pomodoro bollito..
    Le spezie essenziali x un BBer direi che sono queste: peperoncino, pepe (con moderazione), curry, cannella, erbe varie...

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    ESSENZIALE la cannella???
    mattein ripigliati

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Infelice

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87
    ESSENZIALE la cannella???
    mattein ripigliati
    che succede?!?

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,558

    Predefinito

    eddai....curry peperoncino pepe ok... ma la cannella ...
    BLEAH

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    90 - 60 - 90
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Mmm la cannella ha un gusto particolare e può nn piacere a tutti. Cmq le altre approvate

Discussioni Simili

  1. Oltre Bresaola E Tacchino....
    Di KURT ANGLE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30-04-2004, 01:11 AM
  2. Ossessione tacchino (e pollo)
    Di Matusalemix nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-04-2004, 09:29 PM
  3. Tacchino al forno by Fratelli Beretta
    Di Xaero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 29-03-2004, 08:29 PM
  4. Petti di tacchino al marsala secco (5 blocchi)
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 12:28 AM
  5. Ragù di Tacchino
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 12:17 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home