Oggi mi sono pigiato mezzo Kg di fesa di tacchino. Mi sono letto un pò di ricette ma per fare il tacchino a parte alla griglia, le altre necessitano di spezie clamorose che non ho... Qualche idea? Sto facendo massa
Oggi mi sono pigiato mezzo Kg di fesa di tacchino. Mi sono letto un pò di ricette ma per fare il tacchino a parte alla griglia, le altre necessitano di spezie clamorose che non ho... Qualche idea? Sto facendo massa
intendi quello già cotto oppure il petto da cuocere?
Se è quest'ultimo, io lo mangio cotto alla griglia con curry, a volte peperoncino, e delle cipolle affettate sottilmente sopra! poi naturalmente olio extravergine di oliva!!
Si era quello crudo... L'ho fatto alla piastra e le cipolle al forno ma non avevo il curry... Cmq era ottimo Domani faccio scorta di spezie, quali mi consigli? A casa ho peperoncini interi e una pianta gigante di rosmarino niente altro
Il rosmarino io lo uso sul pesce; il peperoncino dappertutto; il curry su riso, pollo, tacchino e carne bianca di maiale; il pepe nero su carne bianca di maiale; il basilico nella pasta, zucchine, pomodoro bollito..
Le spezie essenziali x un BBer direi che sono queste: peperoncino, pepe (con moderazione), curry, cannella, erbe varie...
ESSENZIALE la cannella???
mattein ripigliati
che succede?!?Originariamente Scritto da kickboxer_87
eddai....curry peperoncino pepe ok... ma la cannella ...
BLEAH
Mmm la cannella ha un gusto particolare e può nn piacere a tutti. Cmq le altre approvate
Segnalibri