Tipico piatto ungherese...rivisto da me ...come al solito
Ingredienti per 2 persone
Polpa di manzo 300 g
1 Cipolla grosse
Olio extravergine 2 cucchiai
Paprika 1 cucchiaio
un pizzico di semi di carvi
1 spicchio di aglio
Alloro
1 Carota grande
1 Patata grande
Brodo di carne/Verdure(di quello in polvere) 1/4 di l
Sale q.b.
Preparazione
Le cipolle a fette molto sottili in acqua e fatele appassire a fuoco Lentissimo. Poi unite la carne tagliata a cubetti.
Aggiungete la paprika e mescolate con un cucchiaio di legno. Poi aggiungere i semi di carvi, l'alloro, l'aglio e cuocete per bene per qualche minuto. Salate e versate il brodo bollente.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 1 h, senza mescolare, ma scuotendo ogni tanto il tegame per non fare attaccare la carne
Dopo 40 minuti unite la carota e la patata sbucciate, lavate e tagliate a dadini.
Servite il goulasch ben caldo ed alla fine aggiungere l'olio a crudo.
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