Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: Bianchi d'uovo

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito Bianchi d'uovo

    Ehilà ciao a tutti, mi date un'idea su come cucinare quegli stupidi bianchi d'uovo? In genere li mangio come secondo quindi una ricettina "salata" e non robbba con marmellate varie
    Tenkiù!

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    ci saranno milioni di 3d intitolati: albumi, crepes di albumi, bianche d'uovo, ecc.
    cmq la ricetta più gustosa a mio parere è la classica crepes, o frittata che si voglia....
    Fai scottare gli albumi in padella antiaderente con un goccino d'olio che andrai a spandere con uno scottex per 2' circa per parte...
    insaporisci con cannella, marmellata, miele, vanillina, cacao...

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    mattein io nn ho dato una guardata al forum e hai ragione, ma pure te non hai letto bene il mio post

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uma
    mattein io nn ho dato una guardata al forum e hai ragione, ma pure te non hai letto bene il mio post
    hai ragione...
    allora cannella in primis, peperoncino, cipolle, olio di oliva, verdure varie (magari grigliate arrotolando la crepes intorno ad esse)...

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    a mio parere per mangiarle come dice mattein un tuorlo ci vuole..solo albumi non sono molto buoni.
    invece io per mangiare gli albumi assoluti non ho problemi a mangiarli SODI

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    19 anni // 186 cm x 95 Kg [12%] // Braccio: 43 cm
    Messaggi
    403

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    ci saranno milioni di 3d intitolati: albumi, crepes di albumi, bianche d'uovo, ecc.
    cmq la ricetta più gustosa a mio parere è la classica crepes, o frittata che si voglia....
    Fai scottare gli albumi in padella antiaderente con un goccino d'olio che andrai a spandere con uno scottex per 2' circa per parte...
    insaporisci con cannella, marmellata, miele, vanillina, cacao...
    si ma ce ne fosse una accettabile e che non faccia perdere mezzora a cucinare ................

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    786

    Predefinito

    riempi una tazza,la fai andare al micro ma non piu di 5 min,fai raffreddare un po e mescoli ai bianchi fiocchi di latte vitasnella...

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabru
    riempi una tazza,la fai andare al micro ma non piu di 5 min,fai raffreddare un po e mescoli ai bianchi fiocchi di latte vitasnella...
    cercavate una ricetta veloce e gustosa? eccola qua... bravo fabru!!

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Ma a me la creps piace sottile, e come la fanno al bar!!! come faccio a farla così solo con gli albumi???

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da one big 5
    Ma a me la creps piace sottile, e come la fanno al bar!!! come faccio a farla così solo con gli albumi???
    sbatti bene gli albumi, magari col frullatore.. poi metti poco liquido nella padella e spandilo bene... con 6 albumi ti possono venire fuori 3 crepes da 30cm di diametro

  11. #11
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    302

    Predefinito

    Uova Farcite

    Uova sode(qta dipende dalla singola persona).
    Tagliare le uova in due e togliere tutti i rossi tranne uno.
    Preparare il ripieno:

    Il tuorlo sodo
    yogurt naturale scremato
    1 cucchiaino cipolline tritate
    1 cucchiaino succo di limone
    ½ peperone rosso tritato
    ½ cucchiaino senape
    sale e pepe a piacere

    Miscelare tutto ,tranne lo yogurt ed il rosso, in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere a poco a poco lo yogurt e mescolare bene. Poi mettere tutto nel minipimer e frullare finché diventa una crema.Rimettere la crema in una ciotola e sbriciolare il rosso all'interno della ciotola.Puoi riepmpire gli abumi sodi con la crema.

    Omelette alle erbe

    Uova(4 Albumi + 1 rosso)
    Origano
    Maggiorana
    Prezzemolo
    Pepe q.b.
    Sale q.b.

    Sbattere le uova e gli ingredienti e mettere in padella.

    Sorpresa di funghi

    Funghi (champignons e porcini 150/200 g)
    Uova 4(4 bianchi + 1 rosso)
    Aglio, spicchio 1
    Olio extravergine q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    Prezzemolo tritato q.b.

    Sodare le uova e separare i bianchi dai rossi(piccolo accorgimento estetico:Tagliare la parte alta dell'uovo,come se fosse il cappello e conservatelo, poi si taglia la base per far stare dritte le uova e con molta cautela si toglie il tuorlo senza rompere il bianco)
    Mettere un rosso sodo in una ciotola.
    Far saltare in padella con dell'h2o i funghi(magari con un cucchiaio di salsa di pomodoro)e l'aglio.
    Poi unire i funghi una volt tiepidi al rosso e mezo cucchiaio di oilio di oliva.
    Aggiungere sale e pepe e riempire i bianchi svuotati con sopra del prezzemolo tritato e poi richiudere come descritto prima.

  12. #12
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Mi piacciono, Profeta, soprattutto la prima !
    Bravo !

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    14

    Predefinito

    ciao a tutti sono nuovo, io le uova le mangio sode

  14. #14
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    19 anni // 186 cm x 95 Kg [12%] // Braccio: 43 cm
    Messaggi
    403

    Predefinito

    avevo sentito su un sito (non mi ricordo quale) dove c'era un tizio che le mangiava sode poi frullate con frutta e faceva tipo una musse che conservava in frigo

    l'avete gia provata? Il sapore (e l'odore degli albumi) si sente anche in questo modo?

  15. #15
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Prova e facci sapere...

Discussioni Simili

  1. Bcaa e bianchi d'uovo
    Di Kikkiti nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 13-01-2012, 11:11 PM
  2. bianchi d'uovo
    Di Powerless82 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 12:26 AM
  3. Posso aggiungere dei bianchi d'uovo come prenanna?
    Di civic.85 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 11:05 PM
  4. Bianchi d'uovo e modica quantità!!
    Di marcaccio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 25-03-2006, 01:13 PM
  5. Bianchi d'uovo in freezer
    Di marcaccio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 16-03-2006, 04:12 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home