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Discussione: torta d'albumi

  1. #1
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    Predefinito torta d'albumi

    seguendo le indicazioni di Trainer ho provato a fare una torat di albumi con qualche correttivo
    l'originale era 1L di albumi 12 cucchiai di farina cannella aromi d'arancio vanillina
    bisognava montare i bianchi e infornare a 130gradi per 40-50 minuti
    ho modificato qualcosa
    ho innanzitutto dimezzato le porzioni per timore di perdere tutto
    500ml bianchi
    6 cu di farina 00
    vanillina
    aromi d'arancia
    no cannella perchè mi fa schifo
    inforno per 50 circa
    risultato tortino dal gusto piacevole ma gommosissima
    spessore 2 cm circa gommasa come quella per cancellare anzi peggio
    cosa devo cambiare per renderla un po' più morbida???????:70:
    a Voi chef
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

  2. #2
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    Un quarto di bicchiere di olio ?

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Un quarto di bicchiere di olio ?
    dici che basta??
    provero'
    sabato sul mio diario hai risposto dopo la mia seduta cardio "azz diaboliki...e cataboliko" che volevi dire???ho esagerato con il cardio???fammi capire
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  4. #4
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    Ti rispondo lì.

  5. #5
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    ciao! io prendendo spunto da un altra ricetta e di solito faccio questa:

    5 albumi, 1 rosso e mezzo, mezzo bicchiere di latte, una spruzzata di dolcificante liquido, 70 - 100g di noci o simili, gratto la buccia di mezzo limone e ci aggiungo pure 20g di pro in polvere alla fragola eheheheh.

    Metto tutto nel frullatore, (frullo) e verso il liquido in uno stampo circolare dal diametro di circa 15cm preventivamente oliato con un panno di carta.
    Scaldo il forno a 150°C x 5-10m, inforno e più o meno mi van via 35m a 170°C di solito cmq controllo con il famoso stuzzicadente.

    Una volta pronta la lascio 5 minuti a raffreddare, la taglio a metà in senso orizzontale e ci spalmo 1-2 cucchiaini di marmellata dietetica in quanto la "torta" in se mi viene un po' secca e fa fatica ad essere ingerita senza l'aiuto di qualcosa, (succo,coca-cola.......) EHEHEHE anzi se avete una soluzione sono qua!!!! buon appetito !!!! :-)

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da nicholas.82
    ciao! io prendendo spunto da un altra ricetta e di solito faccio questa:

    5 albumi, 1 rosso e mezzo, mezzo bicchiere di latte, una spruzzata di dolcificante liquido, 70 - 100g di noci o simili, gratto la buccia di mezzo limone e ci aggiungo pure 20g di pro in polvere alla fragola eheheheh.

    Metto tutto nel frullatore, (frullo) e verso il liquido in uno stampo circolare dal diametro di circa 15cm preventivamente oliato con un panno di carta.
    Scaldo il forno a 150°C x 5-10m, inforno e più o meno mi van via 35m a 170°C di solito cmq controllo con il famoso stuzzicadente.

    Una volta pronta la lascio 5 minuti a raffreddare, la taglio a metà in senso orizzontale e ci spalmo 1-2 cucchiaini di marmellata dietetica in quanto la "torta" in se mi viene un po' secca e fa fatica ad essere ingerita senza l'aiuto di qualcosa, (succo,coca-cola.......) EHEHEHE anzi se avete una soluzione sono qua!!!! buon appetito !!!! :-)
    io non metterei le proteine visto che poi le cuoci...
    niente farina??
    ma non viene trppo liquido l'impasto??
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  7. #7
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    o my god! allora 1) non pretendiamo d fare torte squisite o cmq ingeribili solo con albumi e pro in polvere! se le vogliamo commestibili dobbiam metterci la roba qst è poko ma è sicuro. possiamo fare una torta con meno calorie meno grassi meno carbo ma non solo proteica è impossibile! il ciambellone ke avevo postato io per esempio viene ottimo..ma scarseggia di pro..embè qualè il problema te lo mangi intinto a latte e pro ad esempio eh...

  8. #8
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    Non fatemi parlare aridaje...

    ho riprovato a fare il tortino con delle varianti
    500ml bianchi AIA
    2 uova bianco e rosso
    10 cucchiai di farina00
    un bicchiere di yogurt
    una mela affettata sottile
    1 busta vanillina
    1 fialetta aroma d'arancio
    lievito per dolci 1 bustina ...
    pu' pu pu'...ammazza che zozzeria!!!
    scherzo va meglio
    nel senso che è venuta più alta e gonfia, quasi quasi soffice(esagerato)
    solito sapore uova al retrogusto di gasolio, con finale di ringhiera arrugginita...
    scherzo ancora troppo di uova impastate ma meglio di quell'altra
    ho lavorato anche per Voi...
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  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da marcaccio
    solito sapore uova al retrogusto di gasolio, con finale di ringhiera arrugginita...
    E allora che ce l'hai postata a fa' ?

  10. #10
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    Irriverente

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    E allora che ce l'hai postata a fa' ?
    scherzavo non è venuta così malaccio
    la posto perchè voi possiate migliorarla e poi perchè almeno a questo sarà servita...
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  11. #11
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    si ma 10 cucchiai di farina e il lievito.... senza carbo e grassi.... è una torta normale a sto punto....

  12. #12
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    Sorpreso

    Citazione Originariamente Scritto da nicholas.82
    si ma 10 cucchiai di farina e il lievito.... senza carbo e grassi.... è una torta normale a sto punto....
    farina non sono carboidrati??
    i rossi non sono grassi??
    farina ne puoi mettere anche meno...
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  13. #13
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    la mia era in tono ironico...

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